moket
Publiée le 18 août 2010
Ce film n'est pas mauvais : un drame intéressant plutôt bien interprété et des scènes de baston intenses et réalistes. Oui mais voilà : j'ignore s'il y a eu un problème au montage, si la réalisation manque de tonus ou si les dialogues sont tout simplement chiants, mais l'on finit par s'ennuyer...
Un film attachant avec des bons acteurs, on n'évite pas les clichés habituels mais malgré tout j'ai suivi ce film jusqu'au bout sans problème, pas un chef d'oeuvre mais un film sympa sur des combats de rues
Un film de combat qui n'apporte pas grand chose de nouveau ! Ne vaut que pour la présence de Terrence howard ! Dans le genre combat de rue blood and bone est beaucoup mieux réussi !
Déjà, c'est pas mon genre de film, donc j'avoue ne pas avoir apprécié le film en général. Une morale (enfin, y en a t il une?) assez plate: commente se battre dans un monde en le faisant au sens propre du terme? Et l'acteur Channing Tatum ne surprend plus du tout dans ses performances, on a l'impression qu'il joue toujours le même rôle. Quant aux seconds rôles, ils n'ont rien de particulier. Un film sans importances, sans surprises, et je dirais même qu'il vaut mieux ouvrir du pop-corn en regardant ce film, au moins vous perdez pas votre temps...
Moyen ! "Fighting" est un divertissement correct, avec des personnages plus ou moins charismatiques et une b-o convenable, mais le scénario est beaucoup trop prévisible et "déjà vu" pour donner un véritable intérêt à ce film. Visuellement c'est passable, par contre j'ai particulièrement adhéré à quelques plans de la magnifique ville de New-York... Un long-métrage que je déconseille pas, mais il offre rien de nouveau, c'est juste pour passer un petit moment sympa.
Si le scénario n'a absolument rien d'original et les scènes d'action rien de mémorable, cette variation contemporaine du "Baguareur" de Walter Hill n'en reste pas moins regardable grâce au tableau plutôt réaliste de New York et à la participation de Terrence Howard.
Un bon film du genre pour passer une soirée sympa, en effet les acteurs restent bon, et le jeu entre eux idem, on regrettera juste le manque de profondeur de l'histoire et le manque surprises, et oui on s'attend à tout !! Malgré ca les combats sont bien orchestrés, les bruitages et cascades sont supers !!! A voir mais ne vous attendez pas à une merveille