Publiée le 25 août 2009
Film basique, scénario basique. Ce film ne m'a pas du tout accroché, j'avais deviné la fin bien longtemps avant celle-ci... du coup raté pour le suspens. Les acteurs sont pas si mal que ça mais vraiment sans plus, certains combat sont beau à voir, la musique est fort sympa mais ne me motive pas assez pour mettre au delà d'une étoile.
Il s'agit d'un film simple, des musiques intéressantes, le film est malgré tout assez vide de sens et la fin est un peu gâché par le faite que l'on peut la deviné dès les 5ère minutes du film.
'Fighting" ; un titre évocateur, qui donne envie mais qui ne reflète que trop peu le film. Bon, le scénario est moyen. Il y a une recherche mais trop superficielle... Dommage. D'autant plus, que c'est du déjà vu. Le tout reste très prévisible. A la demi heure, on devinait déjà la fin... Un point négatif. Les scènes de combat sont sympas mais trop peu nombreuses et sans réelle intensité dramatique. Acteurs sont moyens. Aucun de sort réellement du lot. On se réjouira seulement de la présence de Howard . Les photos (des quartiers) sont belles. Ainsi, un film de combat sympathique avec une belle histoire, pas exceptionnel (du tout) mais juste de quoi passer une bonne petite soirée télé. A découvrir !
Un bon film du genre pour passer une soirée sympa, en effet les acteurs restent bon, et le jeu entre eux idem, on regrettera juste le manque de profondeur de l'histoire et le manque surprises, et oui on s'attend à tout !! Malgré ca les combats sont bien orchestrés, les bruitages et cascades sont supers !!! A voir mais ne vous attendez pas à une merveille
Le problème dans Fighting, c'est son scénario (correct) mal exploité. Attendez, un SDF, qui pour survivre, doit se livrer à des combats redoutables, c'est assez bon non ? Parlons acteurs, la prestations du fameux Channing Tatum est bonne, ça, rien à dire, mais par contre celle de Terrence Howard est beaucoup moins efficace. Il est mou, on n'arrive pas à déterminer quelle place il a dans l'histoire. Le film se montre plat quelques fois, et parvient à ennuyer, mais les scènes de fight remonte le niveau ! Donc ensemble assez mitigé.
Les dialogues st mauvais, et quoi dire sur le jeu des acteurs qui frôle le ridicule.... Passez votre chemin car ce film ne vaut même pas le moindre coup d'oeil !
un "fight club" sans trop de sens ... un film peu palpitant avec des scenes quelques fastidieuse mais qui malgré tout tienne la route sur un scénario vu et revu !!! a voir ... ou pas
pour les amateurs de film de combat, le film est minablement coregraphié, très politiquement correct, La violence y est très épurée, bref vous serez déçu... rien de surprenant.
Pour les amateurs du cérébral, le scénario est d'un banal total, le film est téléphoné, très politiquement correct, bref vous serez déçu... rien a voir avec un bon fight club. Aucune mystique, ni philosophie