Confessions d'une accro du shopping
    2,6
    2903 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Confessions d'une accro du shopping ?

Publiée le 21 mai 2009
    Rien de bien nouveau sous le soleil avec ce "Confessions d'une accro du shopping" qui se trouve être un mixe entre Le Diable s'habille en Prada, Bridget Jones et La Revanche d'une blonde mais qui n’en a ni le goût, ni la saveur. Certes on ne s’ennuie pas devant ce film qui comporte quelques gags efficaces mais étant une fan de chick flick je suis sortie assez déçu de la salle. Je tenais à décerner la palme d’or du mauvais goût vestimentaire au personnage de Becky qui pour une fashionista à des goûts plus que douteux.
    heartangel
    heartangel

Publiée le 23 mai 2009
    Ce film est une bouffée d'air frais.
    L'héroïne (mélange d'Ally Mc Beal et Carrie Bradshaw) nous emmène dans les méandres des accrocs au shopping sans "prise de tête" et avec une dose d'humour réjouissante.
    Le tout est savamment dosé.
    On peut peut-être regretter le côté trop prévisible et banal de l'histoire.
    Le tout se regarde avec plaisir avec de jolie éclats de rire.
    Publiée le 30 mai 2009
    Je m'attendais pas à grand chose je dois dire en allant voir ce film mais je pensais néanmoins passer un agréable moment car il y a beaucoup de films stupides qui font rire mais je dois dire qu'a ce niveau c'est navrant.
    Tout d'abord le personnage est d'un pathétique pas possible je pensais pas que c'était possible de la faire encore plus agaçante que dans le livre mais non il y arrive. Ensuite les personnages sont stéréotypés au possible (mais bon on peut passer sur ce détail) et mal interprété.
    Je fois dire que je suis une bonne spectatrice en règle générale mais je ne conseille pas ce film qui n'a aucun intérêt. Pourquoi un étoile? ben en soit on s'ennuie pas trop (un peu quand même ) et que honnêtement j'ai vu pire
    Publiée le 21 mai 2009
    Je l'ai vu au moins trois fois et je ne m'en lasse pas

Film vraiment marrant

C'est à voir et à revoir ....

Je vous le conseille
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 20 mai 2009
    Le film est drôle mais il n'est pas fidèle aux merveilleux livres dont il est censé être originaire. On est boulversé car les choses se mélangent ! Mais Becky est parfaite dans son rôle !
    Publiée le 20 juin 2009
    Un vrai bijou, une comédie hilarante de bout en bout où Isla Fisher et Hugh Dancy sont carrément épatants!
    Je n'ai pas lu les livres alors je ne peux pas comparer mais le film à lui tout seul est une merveille!
    Jeu d'acteurs parfait, répliques cinglantes et pleines d'humour, bref, un film qu'on regarderait 10 fois sans se lasser!
    Will1
    Will1

Publiée le 31 mai 2009
    Assez bon film. Un peu déçue du résultat car je m'attendais à mieux. L'histoire est pas mal mais il y a quelques moments lents et plutôt ennuyeux. Mais l'ensemble reste quand même très satisfaisant. Sinon, les acteurs étaient parfaits. Isla Fisher et Hugh Dancy formaient un très beau duo. Bref, une agréable comédie romantique...
    Publiée le 7 juin 2009
    Comédie marrante truffé de sujet "tabou" qui ravira a coup sur le public féminin de 10 a 40 ans .
    Catherine D
    Catherine D

Publiée le 21 mai 2009
    je me doutais que je serais deçue le livre etait tellement drole il etait surement trop difficile de tout retranscrire en une heure et demi ,dommage mais on passe tout de meme un bon moment,
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 7 juin 2009
    Ayant lu tous les livres de Kinsella, je peux dire que cette adaptation est vraiment du n'importe quoi, a quoi bon écrire "adaptation" si on ne respecte pas l'histoire du livre, enfin bon... les acteurs sont un peu mal choisi a part Luke et Suzy, mais il y a eu trop de liberté, ce qui gache le film ! Dommage... Mais si vous n'avez pas lu les livres il vous plaira beaucoup car il y a du divertissement... Il est bien masi je suis super déçue par rapport au livre...