Une comédie pleine de fraicheur ici pas de prise de tête tout est fait pour passé un agréable moment. Confessions d'une accro du shopping vous apportera un moment de distraction mais rien de plus.
Alors tout d'abord je pense qu'il faut vraiment aimer les marques la mode... pour aimer ce film car bien évidemment si la personne n'aime pas la mode pourquoi va t il voir un film pareil!!!!JE trouve que ce film n'est pas le film de l'année mais au moins on ne s'ennuie jamais drôle touchant moi j'ai adoré!! C'est tout ce que je peux dire!<3
Un film de fille, avec une accro au shopping pour le moins ridicule, enthousiaste et attachante ... L'histoire c'est du déjà vu et revu mais le film mérite d'être vu pour le personnage principale.
Un ptit nanard bien évidemment. Disons que l'on s'ennuie un peu, c'est prévisible à 1000 lieues, assez mal joué, pas crédible por un sou(lier) ;), l'héroine accro au shopping a très mauvais goût...Mais ce n'est pas trop désagréable non plus. Un film de filles à la guimauve pour soirée déprime.
Bonjour, Je n'ai pas lu le livre de Sophie KINSELLA, mais le livre m'a CONQUIS ! J'ai adoré, j'ai rigolé, j'ai pleuré ! Un film à vois à tout prix; fan de shopping ou pas :) Bises.
Voguant sur les succès féminins SEX & THE CITY et autres DIABLE S’HABILLE EN PRADA avec une bonne dose de LA REVANCHE D’UNE BLONDE, ce p’tit film qui veut tout d’un grand n’en reste pas moins petit si ce n’est minuscule. Humour ras des pâquerettes, histoire à l’eau de rose qu’on voit arriver gros comme une maison, le film est un hommage aux grandes marques de vêtements qui voit les femmes se réjouir (ainsi que leur banquier). On sourit à deux/trois blagues qui pointent le bout de leur nez au détour d’une scène, mais tout (et je dis bien Tout) est du déjà-vu en moins bien forcément, avec une héroïne aussi conne que l’on peut imaginer (ce qui n’aide donc pas à apprécier le film). Pour spectateurs superficiels pas trop regardant, pour ne pas dire endormi.
Une comédie Américaine supplémentaire, qui donne une impression de "déjà-vu". Le scénario est vraiment très léger, tout est prévisible, et surtout très naïf et cliché ! Mais c'est divertissant, et drôle à de nombreuses reprises. Mention spéciale à Isla Fisher, auteur d'une prestation plus que convaincante, même si son "hyper activité" est parfois difficile à suivre !
Film assez sympathique à regarder. Sans aucune surprise ni beaucoup d’originalité, le film reste agréable à suivre, quelques moments plutôt drôles, de bonnes répliques et des personnages attachants. Film sans grande ambition qui a le mérite de détendre pendant un moment.