Confessions d'une accro du shopping
    2,6
    2903 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Confessions d'une accro du shopping ?

VeraB
    VeraB

Publiée le 11 juin 2009
    Ah si, j'ai été complètement satisfaite de ce film, j'adore la mode et tout ce qui se rapporte au shopping, à voir si vous aussi vous aimez ce genre de chose.
    Publiée le 11 juin 2009
    un très bon film, relativement realiste! qui n'a jamais déposé de l'argent en chose dont il n'avait pas besoin alors que son compte en banque criait famine? la c'est l'histoire de Becks Bloomwood, qui cache ses factures sous son lit pour ne pas les payer! mdr! l'actrice joue parfaitement, les vetements sont très "awesome". je l'ai deja vu 2 fois et je ne m'en lasse pas!
    Publiée le 11 juin 2009
    Le monde de la mode est souvent transcrit de manière caricaturale, ici aussi, il l'est. Pourtant, y a quelque chose d'attachant, de pétillant et c'est sans doute Becky Bloomwood qui en est la cause. Tout est mis en scène avec sobriété, parfois grotesque, mais jamais superflu. On s'amuse donc devant tous ces quiproquos qui n'en finissent plus, cet humour subtil et british, ces passions amoureuses pour nanas décérébrées et tout porterait à croire qu'on rentre dans un film niais et pathétique, alors qu'au final, un vrai bijou d'émotion et de simplicité nous attend. C'est frais, jovial, plein de légèreté ; une vraie thalassothérapie cérébrale.
    Joe75
    Joe75

Publiée le 11 juin 2009
    A déconseiller aux diabétiques tellement le fil de l’histoire semble avoir été tissé avec de la guimauve ou de la barba papa…Mais bon, quand on prend son ticket pour ce genre de film, on sait d’avance qu’on sera la victime consentante d’une romance à l’eau de rose dont on devine le happy end avant même que les premières images apparaissent à l’écran. Donc à voir faute de grive, pas désagréable, parfois drôle, vite oublié, et plutôt destiné aux détenteurs de cartes illimités qui ont deux heures de libre au cours d’un week-end pluvieux.
    Publiée le 10 juin 2009
    Une bonne comédie srole et touchante a voir absolument
    jaja77
    jaja77

Publiée le 10 juin 2009
    une très bonne comédie à l'américaine.de très bon acteurs surtout les 2 principaux la belle rousse isla fischer et le beau,charmant et galant hugh dancy.je trouves que le couple va très bien ensemble.un très bon divertissement où l'on ne s'ennuit pas.film plutôt basé pour les femmes.et plus par les femmes acrro du shopping se sentiront concernées.
    Publiée le 10 juin 2009
    Une réalisation relativement mauvaise (le nombre d'erreurs de raccord est édifiant), un doublage catastrophique, un scénario cousu de fil blanc... Bon, ça donne franchement pas envie, mais, car il y en a un: l'actrice et les dialogues m'ont suffit pour passer un excellent moment.
    Non, ce n'est pas du grand cinéma (la réalisation est vraiment à se taper la tête contre le mur)... Mais il faut admettre que ça diverti bien, j'ai beaucoup ri et je n'en demande pas plus. Si vous aimez l'humour un rien absurde et girly, alors foncez! Si vous êtes incapable de mettre votre cerveau en pause pendant 1h30, n'y allez pas! ^^
    Publiée le 10 juin 2009
    L'adjectif qui conviendrait le mieux à ce film est Stupide!!!!le scénario est ... NUL!Les acteurs sont vraiment énervants surtout l'actrice principale qui en fait des tonnes, on lui mettrait des baffes pendant toute la durée du film!!
    bref une histoire sans intéret, pas drole !!
    Un navet !!!dommage de payer 10 euros pour aller voir un film aussi médiocre.
    titiro
    titiro

Publiée le 10 juin 2009
    Au lieu d'être drôle et sympa, c'est stupide et agaçant. L'héroïne ne mérite qu'une chose, qu'on lui mette des baffes. L'humour dans ce film ne se base que sur une succession de scènes toutes plus stupides et improbables les unes que les autres. Une succession de mauvais sketchs, le tout sur un scénario écrit à la va-vite sur un mouchoir de poche. Résultat: un navet. 0/5
    Publiée le 9 juin 2009
    J'ai adoré ! Un pur moment de plaisir : Drôle, émouvant et tellement vrai parfois !!!
    defleppard
    defleppard

Publiée le 9 juin 2009
    On ne peut faire mieux comme satire du film Américain typique New-Yorkais . La niaiserie au maximum également .
    Publiée le 9 juin 2009
    On passe un bon moment, j'adore la prestance d'Isla Fisher qui apporte forcément beaucoup au film.

On ne peut pas dire que le scénario soit super travaillé, mais ça reste divertissant..

Je recommande!

shakedown57.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 9 juin 2009
    J'ai trouvé ce film excellent !
    Très drôle, simple, sans excès.
    Le coup des mannequins de vitrine est vraiment original !
    Et ce charmant Hugh Dancy n'est finalement pas si mauvais..
    Publiée le 9 juin 2009
    confessions d'une accro du shopping est un film bien.Isla Fisher tient à elle seule le film. C'est une comédie romantique très bien réalisé. je n'aime pas du tout le milieu de la mode mais cela ne m'a pas empêché d'apprécier ce film . 4 étoiles mérité , drôle et émouvant lol.
    Marion F
    Marion F

Publiée le 8 juin 2009
    C'est sympa ça détend. Le genre de film que j'aime.