Une bouffé d'air frais, voilà ce que l'on ressen dans ce film grâce à la pétillante actrisse qui joue Beckie ! Plein de fraîcheur, ponctué d'humour ce film montre la boulimie de consomation subit par certaines personnes accros au shopping, combien les vitrines peuvent être tentatrice et combien tout est destiné à faire consomer encore plus (dailleurs je pense qu'on aurait pu aller encore plus loin sur ce point là). Le coté incontrôlable de cette dépendance va mettre la pauvre beckie dans des situations vraiment cocasse et inattendu. Les personnages secondaires sont eux aussi excellents (les parenst, les amis....) J'ai passé un trés bon moment en regardant ce film, moins léger que ce qu'il paraît.
Faire les magasins ? Je déteste. J'y vais le moins possible et seulement avec maman quand j'y suis obligé. Et pourtant, je ne regrette en rien d'avoir vu ce film totalement réjouissant. En grande partie grâce à la déjantée Isla Fisher qui après avoir tourné la tête à Vince Vaughn dans "Serial noceurs", Ryan Reynolds dans "Un jour, peut-être..." et celle des spectateurs dans les deux cas, dynamite totalement "Confessions d'une accro du shopping" par sa fraîcheur et sa jolie frimousse. Ici, elle a en outre le bon goût d'avoir "Rich girl" (par Gwen Stefani et sa copine Eve) en sonnerie de portable. Voilà certes une comédie romantique aux ressorts assez banals, mais la miss est tellement géniale et forme avec Hugh Dancy un si joli duo que j'ai littéralement craqué pour cette histoire toute mignonne. Mais n'allez surtout pas en déduire que je vais dorénavant me mettre à faire du lèche-vitrine. Il y a quand même des limites, hein.
N'ayant pas lu les bouquins de Kinsella, je vais direct m'attaquer au film.PJ Hogan m'avait plu avec" Muriel"une petite comédie sympa avec Toni Collette(La maman du môme du Sixieme Sens).M'attendant à une comédie sympa comme"Le Diable s'habille en Prada" bah j'ai été largement déçu, ce film est donc très très legèr et pourra plaire peut -être aux fans du roman ou plus au public féminin.Légere aussi parce que Isla Fisher(la femme de Sacha Baron Cohen alias"Borat" à la vie)est vraiment insupportable voir crétine à 100% tout le long du film,même les seconds rôles ne sauvent pas le film(John Goodman en bon papa) les gags sont vraiment lourd voir niais malgré deux trois sympathiques qui nous laisse un sourire, la BO reprend les derniers tubes de Rihanna ou Beyoncé "à la mode". Bref le film est long et dommage qu'il soit assez plat dans l'ensemble et que la fin est assez prévisible,ce qui aurait donné un meilleur film à mon gout.
Léger, très léger, trop léger pour être mémorable. Heureusement, la délicieuse Isla Fisher porte le film qui ne s'essouffle que dans la dernière demi-heure!
A voir surtout pour le charme et la présence à l'écran de son interprète principale, Isla Fisher. Moi j'ai adoré mais certains vont détester. Le film est un peu long. Certains passages sont vraiment drôles comme quand elle danse avec son éventail ou quand elle décongèle sa carte de crédit.
"Confessions d'une accro du shopping" est le genre de film qui ne fait pas dans la complexité, une intrigue tout ce qu'il y a de plus banale, des acteurs "simplés" et des musiques passes partout. Vous l'aurez compris c'est le genre de film qui aurais pu faire office de téléfilm. Rien de nouveau.
Une petite comédie romantique assez classique avec un excellent duo formé par Isla Fisher et Hugh Dancy. Le début est un peu long mais une fois le sujet lancée ça devient beaucoup plus plaisant. Alors bien sur c'est loin d'être réaliste mais ça passez très bien un après midi. A consommer sans soucis !
Une comédie sympa ! Cela fait plaisir de voir de nouvelles têtes telles que Isla Fisher & Hugh Dancy. C'est évident que ce n'est pas le film du siècle mais pour se détendre c'est pas mal ! =)
Véritable surprise que ce film qui ne paie pas de mine, et c'est le cas de le dire. Bourré de moments très drôles, étonnamment, car je ne ris pas facilement, certains passages sont irrésistibles, à moins de se la jouer une fois de plus revenu de tout, comme beaucoup, ou toutes les critiques jusqu'ici mécontentes. Les mimiques d'Isla Fisher apparaissent à la hauteur des plus grandes rênes dans ce domaine, les situations sont inventives, je dis bien les situations, pas le scénario évidemment, et la mise en scène donc, surprenante et bien ficelée. Ajoutez un petit pic envers les milieux d'affaires, la mode, la frime, le regard d'autrui, et finalement, la vie à crédit, et vous obtenez un équilibre à la fois surprenant et rondement mené. Réellement surprenant. Affubler ce film de niaiserie supplémentaire, de potache, c'est faire d'une hypocrisie démesurée, mais banale: au titre, à l'affiche, à l'histoire, on sait bien que le film n'évolue pas dans les plus hautes sphères intellectuelles... Là où l'idiotie culmine, c'est quand les critiques démiurges l'accablent en ne reconnaissant pas des qualités faisant pourtant défaut à une production surchargée et ultra-cataloguée... Un réel bon film, aux idées bien trouvées.
Film vu pendant la fête du cinéma, je m'attendaid à un film du genre La renvanche d'une blonde qui était assez sympa. Mais ce film, c'est bienvenue à nunuche-land, avec toutes les invraisemblances et les personnages sans aucune personnalité...
Je pensais ne pas aimer, mais en fait c'est vraiment frais, drôle, à voir absolument! Par contre n'ayant pas lu les livres je ne peux pas comparer, mais il parait que ça ne respecte pas du tout. Mais si vous n'avez pas lu les livre, je vous le conseille, il est super! dans la lignée de 30 ans sinon rien