Confessions d'une accro du shopping
    2,6
    2903 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Confessions d'une accro du shopping ?

Publiée le 16 septembre 2009
    Totalement déçue par ce film ! Il manque de fraicheur et de joie ! J'ai déjà lu beaucoup de livres qui ont ensuite été adapté au cinéma mais c'est bien la première fois que j'ose critiquer de façon aussi mauvaise une adaptation ! Ils ont tout mélangé et il n'y a plus cette magie qui m'a tenue en haleine dans le livre ! Non sincèrement déception est bien le seul mot qui me vienne à l'esprit et je trouve ça dommage !
    Gord
    Gord

Publiée le 14 septembre 2009
    Une comédie pleine de fraicheur ici pas de prise de tête tout est fait pour passé un agréable moment. Confessions d'une accro du shopping vous apportera un moment de distraction mais rien de plus.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 8 septembre 2009
    Un film "bling bling" dont la fin ne nous surprend plus tellement elle est commune à tous les autres films de ce genre! Il ne faut pas se leurrer,vous ne trouverez rien de grandiose ici! une femme accro au shopping qui cherche à se repentir et qui découvre que l'argent et les vetements ne font pas le bonheur. Quelle profondeur d'esprit...Nous voici tout droit sorti d'une oeuvre tirée des histoires Gossip! Bon je mets tout de même 1 étoile pour la bande son (histoire de ne pas casser totalement ces "Confessions"!)
    lerobindu38
    lerobindu38

Publiée le 2 septembre 2009
    grosse bouffonnerie que ce film, qui dans le style fait penser à "la revanche d'une blonde". deux trois petits tourments à la con histoire de tenir 1h30, des situations loufoques, une fin heureuse... en tournant ce film, le réalisateur devait déjà savoir que ce serait pas un top.
    Publiée le 2 septembre 2009
    Un peu outrée que ce soit le mélange des 2 premiers livres mais sinon une bonne retranscription des bouquins ... et pour nos autres, les accros au shopping, un très très bon réalisme !!
    Publiée le 6 juin 2013
    Il ne faut pas regarder ce film au 1er degré, le jeu excessif (et talentueux) de Isla Fisher marque la dérision. Tout le film repose sur son personnage de "fashion victim" déjantée et attachante. Si on regarde ça comme n'importe qu'elle comédie romantique à l'américaine c'est creux mais si on comprend l'ironie du scénario le film prend une autre dimension et sans être excellent, c'est assez jouissif car le personnage principal est vraiment barré et certaines scènes drôlissimes (le tango, les soldes, l'agent de recouvrement).
    Publiée le 24 août 2009
    Je ne comprend pas comment on peut débloquer des fonds pour produire une daube pareil!
    Ce film convient parfaitement aux petites lolitas de 13 ans qui pensent que se ruiner dans les boutiques c'est cool!
    Complètement irréaliste et niais, on ne peut que s'attendre au HAPPY END.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 17 août 2009
    Pour les petites filles mais alors très petites.
    LordV
    LordV

Publiée le 7 août 2009
    Ben voilà… Je n’ai pas honte de le dire, je me suis amusé comme un petit fou à suivre les pérégrinations de la jolie Rebecca Bloomwood (Isla Fisher). Et je ne peux pas vraiment parler d’un phénomène d’identification… C’est juste drôle et sympa. En plus, le personnage a justifié le fait que j’aime aller autant au cinéma et pour cela, je remercie soit l’auteure du livre soit le ou les scénaristes…
    Publiée le 4 août 2009
    J'ai vraiment adoré ce film, je m'identifie tout à fait dans ce personnage, et je pense que beaucoup de monde aussi !
    J'éspère qu'il y aura une suite..
    Voilà !
    Excellent, tout simplement excellent !
    Publiée le 3 août 2009
    Vraiment nul et à tout point de vue, ce n'est pas très constructif mais une fille qui gueule comme une gamine toutes les 2 minutes c'est agacant. J'ai du couper le film après une demi heure...
    Publiée le 31 juillet 2009
    «Putain, Le diable s'habille en Prada a fait un malheur, on va continuer sur la voie avec un film pour filles tiré d'un roman pour filles écrit par une fille» tel semble etre la réflexion des producteurs de ce navet fadasse qui n'a ni un titre classe , ni des acteurs au top, ni une histoire qui tient la route, ni le mordant et la satyre de la mode de son ainé.
    Publiée le 21 juillet 2009
    ...Une comédie américaine comme on en à déjà vu tant de fois. Pas de surprise, on sait dès le début que l'héroïne tombera amoureuse du patron, que la meilleure amie va lui tourner le dos ( mais pas trop longtemps bien sur). Même le scénario qui souvent rattrape ces comédies n'est pas convainquant, va t'ont vraiment croire qu'un magazine financier engagerait une fille qui n'y connait rien à ce domaine?
    Même au niveau de la BO rien de très originale, des clap clap clap sans intérêt!
    Vraiment à choisir si on a envie de voir une bonne "girls comédie" et des vêtements qui font rêver, autant regarder 3 fois Sex And The City!
    Publiée le 21 juillet 2009
    Simple et pas tellement efficace mais bon. J'ai lu le livre avant de voir le film parce qu'on m'a dit qu'il était nul comparé au bouquin et je confirme ... à moitié. Il n'est pas tellement nul, il est très (trop?) différent du livre!! Alors, comme à chaque fois que je vois une adaptation, je me mets à la place de quelqu'un qui n'aurait pas lu le livre et dans l'ensemble c'est assez sympa et les musiques sont bonnes. Seul point vraiment gênant : Les tenues de Becky sont horribles!
    Publiée le 19 juillet 2009
    Excellent, magique et realiste. L'actrice que je ne connaissais pas est magnifique dans son role et dans sa beauté ... Le coté attirant des vitrines, des mannequins ... m'a fait bcp rire mais c'est pourtant la pure realité.