Confessions d'une accro du shopping
    2,6
    2903 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Confessions d'une accro du shopping ?

Publiée le 18 décembre 2009
    C'est un film génial !!!!!!!!!!!!
    Publiée le 27 novembre 2010
    Drôle, rafraichissant, une très bonne comédie! Isla Fisher est juste parfaite dans ce rôle.
    Publiée le 20 novembre 2009
    Insipide et plein de niaiseries, je ne sais pas si les producteurs ont voulu surfer sur "le diable s'habille en Prada", mais ils ont fait du bouquin un terrible navet (qui, parait-il, ne ressemble pas du tout au film). Le scénario est aussi incohérent que stupide et les rôles remplis de stéréotypes. Producteurs américains, arrêtez de nous envoyer du miel à toutes les sauces (ouh, le jeu de mot ^^) !
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 10 novembre 2009
    Le rythme va à 100 à l'heure on a aucune seconde pour s'ennuyé c'est drôle, parfois décalé et une vie comme celle là sa fait rêvé. Le bémol c'est que parfois on aimerait que le personnage ne s'en sorte pas mais que voulez vous on est en Amérique.
    Publiée le 2 novembre 2009
    Sur la même lancée que 'Le Diable S'habille en Prada ', en moin bien, ce film est convaincant et plutôt marrant, mais je le conseil plutôt aux femmes tout de même .
    minoucha
    minoucha

Publiée le 1 novembre 2009
    Comédie sympa, qui se laisse regarder... (mais pas forcément au ciné, donc vive le dvd)
    Publiée le 1 novembre 2009
    il est super , elle est accro au vêtement et aux accessoires
    moi au dvd
    Publiée le 24 octobre 2009
    J'ai aimé ce film, il est trop marrant !!
    Publiée le 23 octobre 2009
    Il faudrait m'expliquer l'interêt de suivre une fille aussi niaise que superficielle qu'irresponsable. Les scènes qui se succèdent alternent entre le ridicule et l'impropbable quand c'est pas du déjà vu. Un tel tapage pour un tel film, c'est franchement désolant.
    Publiée le 19 octobre 2009
    j'ai bien aimé,car les moments comique était vraiment comique,même si on a déjà vu et revu cette histoire de fond
    Publiée le 25 août 2010
    Dès que j'ai visionné la bande-annonce j'ai eu envie de voir le film et je dois dire que je n'ai pas été déçu le film est vraiment très bien fait, les situations dans lesquels se trouvent Becka sont vraiment très drôles et j'ai bien aimé l'aspect comique même si par moment le film traînant un peu (beaucoup) en longueur certains plans aurait pu être coupés ou remplacés par d'autres plus intéressants ! Les acteurs sont bons bref dans l'ensemble le film est sympa ! 3 étoiles
    Publiée le 1 mai 2010
    Le roman n'est pas du tout respecté mais on passe de très bons moments en le regardant . Isla Fisher est adorable !
    Publiée le 31 mars 2010
    Isla Fisher est superbe dans ce rôle où elle joue la fille dynamique et parfois écervelée mais avec brio et classe. J'ai aimé voir et revoir ce film qui nous tiens du début jusqu'à la fin grâce à cette dernière, ainsi que par ses vêtements, la bande son et l'ambiance du film qui nous fait rire et sourire.
    Publiée le 20 septembre 2009
    Rien d'exceptionnel, trop prévisible, trop cucul la praline.
    Publiée le 25 octobre 2009
    Si vous avez lu le livre et que vous recherchez une adaptation, vous êtes foutu... Pour le reste, le film est un peu long, mais les demandes hollywoodiennes sont là et très bien appliquée.