Une grosse déception... Le personnage est insupportable, l'histoire terriblement banale, l'humour prévisible et répétitif... Seuls points positifs : les vêtements et le magnifique roux des cheveux de l'actrice qui m'ont poussée à regarder le film en entier...
Dans la même veine que Le Diable S'habille En Prada, voilà une nouvelle adaptation d'un roman "girly" sympathique et c'est PJ. Hogan qui s’y colle, un expert en comédie romantique puisque c'est lui qui signait dans les années 90, Le Mariage de Mon Meilleur Ami et le cultissime Muriel! Il nous présente une nouvelle fois une comédie réussie, drôle, fraîche et romantique. Le duo Isla Fisher et Hugh Dancy est séduisant à souhait et tout à fait crédible. J’ai, par ailleurs, particulièrement adoré voir ces mannequins prendre vie dans les vitrines. Je n’ai pas lu le livre et ne serais dire si l’idée vient de la romancière ou de l’équipe du film, mais c’est vraiment bien pensé et très original. En conclusion, on assume notre sourire aux lèvres à la toute fin du film et surtout de s’être laissé aller le temps de deux petites heures à quelques légèretés qui ne feront de mal à personne. Feel Gold Movie!
Au lieu d'être drôle et sympa, c'est stupide et agaçant. L'héroïne ne mérite qu'une chose, qu'on lui mette des baffes. L'humour dans ce film ne se base que sur une succession de scènes toutes plus stupides et improbables les unes que les autres. Une succession de mauvais sketchs, le tout sur un scénario écrit à la va-vite sur un mouchoir de poche. Résultat: un navet. 0/5
Je me demande à quoi ca sert de faire un film tiré d un livre en particulier si c'est pour ne pas suivre le livre du tout. A part les noms des personnages il n y a aucun rapport entre les deux. Ce film ne presente à mon avis aucun interet.
Etant une fidèle lectrice de la série de Sophie Kinsella avec sa série de livres " L'accro du Shopping" j'ai beaucoup aimé ce film qui est fidéle au livre et j'ai vraiment été heureuse de voir ce film ! J'espère qu'il y en aura un 2eme !
Quelle abattage, cette Isla Fischer, géniale, absolument bluffante et encore plus drôle qu'elle n'est jolie (ses joies de gamine hystérique, scène de la danse). Le film est réussi, porté par une énergie, un humour loufoque et satirique. Il trouve aussi sa force en prenant appui et en se moquant des nouveaux comportements contemporains, la boulimie consumériste pour palier à la confiance intérieure. Sinon , ca fait très plaisir de revoir John Goodman qui avait un peu disparu des écrans ces dernieres années. Vite, d'autre films avec Isla Fischer...
Il faudrait m'expliquer l'interêt de suivre une fille aussi niaise que superficielle qu'irresponsable. Les scènes qui se succèdent alternent entre le ridicule et l'impropbable quand c'est pas du déjà vu. Un tel tapage pour un tel film, c'est franchement désolant.
Que ce film est nul!!! Je n'ai pas lu le livre et étais curieuse de voir ce que le film pouvait donner et...j'ai perdu mon temps. Tout est prévisible, invraisemblable. La bande son est criarde, les acteurs ringos. Le seul qui tire son épingle du jeu est John Goodman qui est toujours aussi génial. Pour le reste, c'est à fuir.
Une resucée du "Diable s'habille en Prada" avec beaucoup moins d'humour. Comme bien souvent, les acteurs se sentent obligés d'en faire des tonnes pour pallier la fadeur des répliques et le manque d'originalité du scénario. Du coup, ça gesticule dans tous les sens, mais sans grand résultat. On flirte avec les abysses de l'humour, sans espoir de remonter ne serait-ce que quelques instants à la surface. L'actrice principale présente certes un joli minois, mais une fois qu'on a passé une demi-heure à décortiquer sa plastique en long, en large et en travers, on commence à trouver le temps bien long. Adieu bouse infâme, retourne errer dans les limbes cinématographiques avec tes congénères et laisse nous en paix, amen.