Cold Prey
    2,7
    861 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cold Prey ?

Publiée le 7 octobre 2010
    un très bon film , peut etre un peut long a se mettre en place mais tout de meme de bonnes sensations!!!
    Publiée le 6 octobre 2010
    Bof, on nous livre une pseudo-intrigue avec un tueur en série qui récolte les trophées, ouais on a déjà vu ça des dizaines de fois (Détour Mortel, Massacre à la tronçonneuse, et j'en passe et des navets)

Rien de neuf quoi, ah si, ça se passe à la montagne, c'est bien le seul truc de nouveau que l'on peut voir, sinon bah des victimes et des victimes.

Ce film en vaut bien un autre mais ça commence à bien faire de nous resservir la même tambouille .
    Guillaume p
    Guillaume p

Publiée le 2 octobre 2010
    Bon film, mise en scène efficace.On passe un bon moment!
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 29 septembre 2010
    Du très bon thriller, très bonne maitrise du sujet. A voir absolument !
    Publiée le 29 août 2010
    Agréablement surpris par ce film norvégvien. Un peu lent a commencer (40 minutes) mais par la suite film pas mal dans le genre. Des scènes et une actrice principale prenantes.
    Chesterfield39
    Chesterfield39

Publiée le 19 août 2010
    Il est vrai que l'action peine à arriver, que le scénario est vu et revu, et que cette histoire ne se distingue guère de beaucoup d'autre films du genre. Toutefois, il est intéressant de voir un film Norvégien, lequel est tout à fait acceptable, sans être un chef d'œuvre, il surpasse beaucoup de navets américains. A cela s'ajoute le jeu des acteurs qui est très juste, et l'intrigue ainsi que le suspense sont très bien réalisés. Une foi que l'action a débutée, on ne s'ennuie plus.
    Publiée le 18 août 2010
    Un groupe de surfeurs doit se réfugier dans un chalet pas si abandonné que ça, perdu dans la montagne. Classique mais efficace. A noter qu'il y a une suite qui se déroule dans les heures suivantes (assez rare pour être noter). et un 3 est pas loin de sortir.
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 1 décembre 2012
    Un film d'horreur qui fonctionne bien dans l'ensemble, avec des acteurs assez bons, mais le scénario et la mise en scène auraient mérité d'être plus creusés.
    Publiée le 9 août 2010
    Pas convaincu par ce film, j'ai regardé a peine 20 minutes ça ma déjà gonflé... donc bon...
    Publiée le 7 août 2010
    Bon slasher qui se laisse aisément regarder surtout pour le jeu des interprètes.
    Publiée le 24 juillet 2010
    Film d'horreur assez angoissant , avec du suspense comme on les aime mais avec des acteurs pas assez percutants, avec des dialogues basiques ,parfois même étrange, ce qui se répercute sur ma note. Mais je lui mets quand même largement la moyenne.
    Publiée le 18 juillet 2010
    Un bon petit film "survival horror" qui évite les lourdeur du genre et permet de passer un bon moment. (si on aime le genre bien sûr)
    salm360
    salm360

Publiée le 30 juin 2010
    Film d'horreur efficace, Cold Prey instaure une atmosphère saisissante et glauque avec des acteurs performants nous faisant ressentir leur détresse.C'est certes du déjà vu mais ça fonctionne toujours aussi bien, agréable surprise.
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 27 octobre 2010
    La norvège est vraiment un pays surprenant. Après Dead Snow où Wirkola prenait comme référence les premières pitreries de Peter Jackson et Sam Raimi, Uthaug lui s'en va regarder du coté d'un certain John Carpenter, il applique les recettes mise en place par le maître pour nous offrir un slasher de haute volée. C'est un genre difficile à rendre attrayant, l'ingéniosité des meurtres et le gore sont presque à chaque fois ce qu'il y a de mieux. Mais là, c'est plus sur le suspens et le sens du cadre que Uthaug fait merveille, surpassant les 7/8 des slashers de base américains, on est très loin devant les souviens toi .... et autres scream. Certains passages de Cold Prey font penser à Halloween, d'autres à The Thing, on a trouvé pire référence.
    Publiée le 9 juin 2010
    Bon film, certains acteurs crédibles, d'autres un peu moins. L'intrigue et les enchainements sont bons. Une bande son suffisante mais des dialogues plus que moyens, dommage. Mais je ne le déconseille pas pour autant, bien qu'il n'y ait rien de très nouveau, tout se déroule sans failles et avec fluidité. La fin est réussie et esthétique. 4/5.