Push
    2,4
    2426 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Push ?

Publiée le 20 février 2009
    Push est un bon film dans l'ensemble avec très peu d'effet spéciaux ce qui le rend encore plus époustouflant. Le scénario est bon et prenant, les acteurs jouent très bien leur rôle ( Chris Evans, Camilla Belle, Dakota Fanning, Djimon Hounsou, ... ) Le film est classé dans la ligné des super héros mais a son petit coté a lui qui le rend unique. PUSH est a voir absolument !!!
    Julien T
    Julien T

Publiée le 21 juillet 2010
    Bon film fantastique! Ça n'est pas un renouveau du genre "héros-mutant", mais c'est traité de façons plus "adulte" (pas de super pouvoir qui déchire tout comme dans les X-men par exemple). Le scénario n'est pas excellent, mais il tient bien la route avec quelques surprises. Les acteurs sont bons (surtout la petite de 10 ans.... euh 13 pardon). Pour résumer, ce n'est pas un chef-d'œuvre, mais ça reste un des meilleurs films du genre héros-mutant que j'ai vus... (En même temps vu certain des "x-men", "spiderman", "hulk" de Ang Lee, etc., ce n’est pas forcement très difficile.) À voir au moins une fois!
    Publiée le 18 février 2009
    Malgré quelques scènes ennuyeuses et un début d'histoire incompréhensible,ce film est très riche en:
    -action
    -effets spéciaux
    et avec de très bons acteurs et actrices.
    On attend avec impatience Push 2!!
    LUDOS
    LUDOS

Publiée le 15 février 2009
    But de ce film séduire les fans de la série "heroes"...
    Je ne suis pas fan de cette série, mais en comparaison de ce film incompréhenssible (X manipule Y qui manipule z...), bruyant et plutôt mal joué (ah dakota en tête à claque...),la série est preque bien !!!
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 15 février 2009
    Faites un mix entre la série télévisée Heroes et la saga cinématographique X-Men, ajoutez-y un scénario inexistant, plat et ridicule, une mise en scène pantouflarde et quelques SFX bien bourrins histoire de satisfaire les ados en manque d’adrénaline et vous obtiendrez Push, un pitoyable film d’action où l’on s’ennuie inlassablement et ce, dès le début du film.
    Bien qu’il marque le grand retour de Dakota Fanning (que l’on avait plus revue au cinéma dans un film dit « adulte » depuis 2005 avec La Guerre des mondes), et malgré la présence de la ravissante Camilla Belle, le film s’avère tout bonnement sans intérêt et aurait gagné à ne sortir qu’en DTV !
    Publiée le 14 février 2009
    Ni le fond ni la forme de "Push" peut le sauver de la médiocrité ambiante qui règne tout au long de ce film, tout simplement risible.
    venom59
    venom59

Publiée le 13 février 2009
    La bande-annonce de ce film est trompeuse: on nous fait croire à un gros film d'action et on se retrouve devant un film confus qui peine à exploiter tous les enjeux. Plutôt ennuyeux, il peine à avoir un rythme. Son scénario reste trop proche de "Heroes" pour créer la moindre surprise. Les acteurs manquent de charisme pour l'ensemble (Djimon Hunsou s'en sort bien mais Samuel L.Jackson est déjà passé par là dans ce genre de rôle dans "Jumper")et Dakota Fanning reste dans la lignée de "La guerre des mondes": agaçante. L'étoile est pour la derniére scéne dans l'immeuble en construction, bien chorégraphiée et où, enfin, les pouvoirs éclatent de leur puissance. Dommage, il y avait mieux à faire.
    Publiée le 13 février 2009
    Un morpion extrait des féfesses de Wolverine, un jour de grande chiasse. Un peu scato sorry hein...Mais le film ne l'a pas volé vous en conviendrez.
    Sagramanga
    Sagramanga

Publiée le 13 février 2009
    Époustouflant dans sa forme, ce film possède un scénario certes souvent un peu noueux, mais dont la maturité complexe change agréablement de la banalité des histoires de super-héros, de X-MEN à HEROES (pardon Jean Grey, c'est pas contre toi...)
    Sa forme est celle d'un authentique spectacle, à la violence très chorégraphique : chaque type de “héros” semble d'ailleurs posséder sa propre chorégraphie, selon les caractéristiques de son “don” : voir le ballet des “renifleurs” dans l'appartement, celui des “hurleurs” au marché, celui de la “guérisseuse” dont les escarpins aux talons de 12 cm semblent lui conférer des pouvoirs très spéciaux lorsqu'elle procède à un art nuancé autant qu'énergique du massage tantrique, celui des “télékiné” dans le restaurant et ensuite dans l'immeuble en construction ou, mon préféré, celui que mène la “manipulatrice” (ici, c'est un peu elle, la Jean Grey), avec les sbires venus l'exécuter, qu'elle change en robots tueurs, synchronisés sur son esprit.
    Réflexions sur la prédiction du futur et les manières de le remettre en cause, assez proche en cela de certains thèmes de BLADE RUNNER, ou même de LA JETEE de Chris Marker, élaborant de la même manière, dans une perpective toutefois moins pessimiste que dans ce dernier, la problématique du libre arbitre, par la redéfinition continuelle et transversale (définie ici par la lecture “en aveugle” d'un commandement écrit par un tiers) de l'avenir, comme une alternative radicale à l'inéluctabilité du destin, une façon très “bricolo-cyberpunk attitude” de contrer le double-bind de la conscience moderne.
    Publiée le 12 février 2009
    Film à voir .. pour les fanas de SF - fantastique.
    L'histoire globale casse pas des briques, mais le scénario , la façon de filmer et la BO est vraiment interessente.
    Malgré peut etre pour certain la difficulté de suivre le scénario cela fait un film à voir.
    Je le conseille.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 12 février 2009
    Parfois quelques scenes suprenantes,mais ca reste tout de meme moyen.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 28 août 2016
    Ce qui aurait pu être un petit divertissement assez régressif et bourrin comme le laisser imaginer la B.A, on a droit au final à un film fauché dont le budget n'est pas à la hauteur des ambitions ou du potentiel. Mise en place un peu longue comme pour tout début de saga mais le rythme se tient quand même et les quelques scènes d'action sont assez bien faites. Le scénario peut parfois sembler complètement barré voire abracadabrant mais l'énergie est là, porté par des acteurs assez convaincants. La mise en scène épouse une certaine urgence, caméra à l'épaule, montage abrupte et interprétations sur le fil. Plombé par son manque de moyens, parfois brouillon et frustre, le film ne convainc pas vraiment malgré une atmosphère et un univers assez intéressant. D'autres critiques sur
    Publiée le 11 février 2009
    Bof ça vaut pas xmen et autres...
    Publiée le 10 février 2009
    Je pense que PUSH, est un film plutôt moyen, il n'est pas nul car il y a des effets et des (rêves) et ça rend le film comme surnaturel, mais j'ai été déçu par rapport au descriptif du film. Très ennuyant vers le début et intéressant vers la fin à cause du suspense. Ce film est plutôt pour les adultes que pour les enfants.
    Publiée le 10 février 2009
    un film dans lequel les décors sont exceptionnels. cependant l'histoire manque un peu d'originalité (on pense dès le début à jumper, hulk...)même si certains pouvoirs sont inédits. la fin reste cependant un moment inattendu que je vous laisse découvrir en allant la découvrir au cinéma.