Publiée le 19 mars 2009
un vrai film de détente. En effet toutes les conditions y sont réunies afin de provoquer la somnolance du spectateur. Blague à part push fait parti de ses films sans intérêt pour l'avance du cinéma fantastique;un vrai mix de clichés et de mauvais gout venant autant de la mise en scène de la bande son exécrable et des acteurs qui n'y ont pas leur place. A l'image d'un des personnages qui a besoin d'alcool pour utiliser ses pouvoirs au maximum de ses capacités, il faut vraiment être soul pour créer cette abération qu'est push
Mais tout de même un bon moment lorsque l'on cherche un film d'action pure, sans scénario poussé, avec de beaux acteurs et des effets spéciaux réussis...
Bon le film était nul à ch*** y a pas moyen de me faire croire qu'il était génial au nombre de 4 étoiles que j'ai pu voir en critique.
C'est une blague ce film? Allez! C'est quoi çà? C'est adressé au fan de la trilogie X-Men c'est çà? On nous fait croire qu'il y aurait une intrigue en plus (le coup des enveloppes...l'idée du siècle lol). Déjà j'aurais du sentir le coup tordu avec Chris Evans en tête d'affiche... mais avec tellement de bon acteurs qui sont venu l'épauler (cashtonner!!) sur ce navet! Savent pas lire un scénar' avant d'accepter ceux là?!! Les seuls effets spéciaux du films sont une bille qui va bloquer une porte, des types qui hurlent sans arrêt et deux "pseudo" combats du sbire du méchant Djimou et de Evans justement. Même dans "Heroes" y a plus de visuel mélangé à du suspense alors que ce n'est qu'une série (parce que "Push" a voulu naviguer sur le succès de cette série c'est clair). Séquences pratiquement filmés en plan rapproché, isolant chacun des protagonistes du véritable décor qu'est Hong Kong parce que sinon pourquoi vouloir installer l'histoire là-bas? Une vrai perte de temps, il s'agirait selon mes sources d'une trilogie ... pff!! Rien que le final "Coney Island" çà m'a tué! Genre au moment d'écrire ses courriers, Evans avait la photo avec lui.
Il faut reconnaître quand même qu'il y a tellement de films avec des effets spéciaux maintenant que l'on est plus habitué à en voir et à être de plus en plus critique nous spectacteur. Une chose que Mc Guigan et ses producteurs ont peut être oublié.
Push est la plus belle mauvaise surprise de ce début mars. En peu de mots : le film possède un scénario assez compliqué pour que la moitié des personnes se trouvant dans la salle n'y comprenne rien à rien. Et j'avoue que j'en ais fait partie, mais heureusement, j'ai l'œil ! Le film s'enfonce dans une histoire bourrée d'idées assez compliqués et tellement prisent à la volée par les personnages principaux que les spectateurs y perdent pied! De plus, je trouve que donner autant de fils à retordre au scénario d'un film d'action assez lège est un peu trop exagéré. Le scénario de départ n'est en aucun cas intéressant, alors il est complexe! Ajoutez s'y des acteurs au plus bas des niveaux, des cascades à chaque dialogues et des scènes plus débiles les unes que les autres, et vous obtenez Push!
J'ai une question et j'ai besoin d'une réponse : Y AURA T'IL UNE SUITE, VOIR UNE TRILOGIE AU FILM "PUSH" sorti le 4 fevrier dernier ?
POURQUOI LE VOIR : Film avec des effets spéciaux mais trés bien utilisés, l'histoire, l'intrigue et les personnages, tout a été superbement choisi et orchestré on ne sait pas comment va finir le film et inutile d'essayer de deviner. En le regardant, vous comprendrez pourquoi cela ne sert à rien.
Je le recommande. Cela faisait longtemps que je voulais voir un film avec une histoire qui tient la route et trés bon jeu des acteurs. A voir, ca m'interesse d'avoir votre opinion d'ailleurs ! devil_jayce@hotmail.com
Intrigue un peu longue et parfois complexe, ambigue. C'est du déjà vu mai on aime quand même grâce aux acteurs qui jouent bien. Les héros avec des pouvoirs sont à la mode en ce moment, donc à voir. Mais ne vou attendez pas à du grandiose comme X-men ou heroes car il y a beaucoup moins d'effets spéciaux.
ja mets une étoile car j'ai peut être réussi à aimé ne serais ce que de revoir chris evans à nouveau dans le rôle d'un super héros après son interprétation de la torche humaine que j'adore par deux fois dans les 4 fantastiques.Sinon ennuyant mou et surtouts pas convaincants voir naz.Disons que tout le monde ne peux pas faire x-men car là ca nage sur le succès des super héros aux ciné en particulier x-men et c'est rêtés?Désolé mais je dis bravo quand même car on acclame les bons films mais les mauvais films ont le droits aussi qu'on dise bravo si c'est le but qu'il sois mauvais et bien c'est réussi là.
Push......if! C'est le moins qu'on puisse dire! On avance pas, les personnages manque de charisme, il y a un paquet de longueurs, les supers pouvoirs sont plutôt mal exploités. Bref, c'est pas génial quoi!!!
Surfant sur la vague des films de super-héros (comme "Jumper" et "Hancock") et se rapprochant de la série "Heroes", cette nouvelle production Hollywoodienne satisfera les fans du genre.
A la fois touchant, violent (scènes d'actions aux bons SFX) et surprenant (une ado de 13 ans qui boit de l'alcool pour augmenter ses pouvoirs!), "Push" est un divertissement humble et fun qui se démarque de ses confrères par ses extérieurs hongkongais et par son esthétique proche d'un film de Wong Kar-Wai (caméra à l'épaule, lumières incertaines, grains variables). L'on regrette néanmoins une sensation de déja-vu et un scénario parfois faussement compliqué mais à la mythologie conséquente.
Bon, l'univers est certes vu et revu. Mais certains acteurs sont vraiment bons (la petite Dakota ainsi que Camilla Belle notamment) et l'intrigue est super. Tout se tient, il n'y a pas de facilité scénaristique, de bonnes idées de suspense... Bref, un bon film si l'on occulte le fait "cherche à être dans le vent".
Le scénario est inéxistant, le film ne contient aucun suspens, aucun rebondissement... Rien à écrire de plus sur ce film... Ah si! Si vous avez 1h50 à perdre mais vraiment à perdre ou pour vous réchauffer, alleez-y !!
C'est bien fait, une histoire qui sort un peu de l'ordinaire, les acteurs sont bon il y a de l'action...Un melange agreable et saisissant. Un film a voir !
Ce film est un pur divertissement, une sorte de X-Men à la sauce Jumper. On ne s'ennuie pas, le scénario est bien fait et nous tient en haleine. Il n'y a aucune prétention dans la réalisation, aucun effet tape à l'oeil inutile. Il y a un bon méchant, et de bons acteurs. C'est un bon film pop corn.
Une étoile parce que je n'ai pas dormi. L'action est plutot prenante. Cependant des répliques type du genre: "je vais t"ecraser ta tête comme une tomate" nous place a mille lieu de l'obtention du prochain oscar. L'idée initiale des pouvoirs des super heroes et patati et patata est plutot bonne. cependant on n'arrête pas de se poser des questions du genres: c'est qui la mere? Que fait une fille de 14 and à Hong Kong, pourquoi ils ont des pouvoir... La fin laisse à penser qu'il y a une suite à ce film. GRrrr! Je vais me pusher ...