Un insipide petit navet surfant sur la vague des Heroes et autres X men. Si la qualité était au rendez vous cela ne serait pas bien grave mais malheureusement c'est loin d'être le cas. Scénario peu étoffé et déjà vu, rebondissements médiocres et/ou téléphonés, acteurs parfois risibles. Les effets spéciaux sont inexistants. Au final au film brouillon et inutile qui ravira les amateurs de daubes telles que Jumper.
distrayant mais sans plus , pas original , mal joué , mal filmé scénario mal exploité , effet spéciaux limite , bref a voir pour un dimanche de pluie ou dans le train
Une sorte de X-men revu dans un univers plus proche d'un X-files. Si les idées sont parfois bonne avec un scénario qui se laisse regarder, l'ensemble ne colle pas bien, et finalement, on s'ennuie un peu
Divertissant, sans aucun doute, ce film ne marquera aucune mémoire
Le film aurait pu être mieux, je pense qu'ils ne sont pas assez allés au fond de l'intrigue et de l'histoire. Puis la fin... une suite? Du moins on l'espère pour essayer d'un peu mieux comprendre le premier.
bon film très different des superhero movie qu'on a l'habitude de voir une histoire captivante et la jeune dakota fannig qui fait des merveilles c'est un bon divertissement a condition de s'adapté au styl bien particulier de la realisation.
Un air de déjà vu! A la sauce de Heroes et X-men, en effet le scénario de push est quand même un peu mince. On ne comprends pas tout ce qui se passe et la fin du film laisse augurer d'une suite. Film sympa.
Alors moi pour ma part je me suis sacrément ennuyé! Mais qu'est ce que Dakota est venue faire dans cette galère? Le scénario sombre dans quelque chose d'incompréhensible, les gentils sont méchant qui sont gentil mais qui en faite sont méchants !!! Vous comprenez quelque chose vous? Franchement passé votre chemin, il n'y a rien à tirer de ce film que je trouve franchement et sincèrement nul... http://movie-cinema.bbactif.com/index.htm
Un film qui m'a bien étonné. On aurai penser à un spin-off de X-Men alors qu'en réalité c'est bel et bien différent! Malgré quelques petites incompréhensions, Push reste bien entrainant, à regarder!
D'un ennuit mortel !!! Des FX bas de gamme, une histoire jouant sur ces lacunes de sénarios pour créer des pseudos surprises, des acteurs au rabais... sérieux ce film est une vrai caricature ambulante... Passez votre chemin.
J'ai bien aimé ce film, l'histoire était intéressante et qui ne ressemble pas à la saga Xmen,les acteurs ont très bien joué leur rôle..un bon dénouement, que dire de plus. On passe tout simplement un bon moment.
Décors fauchés, couleurs qui donnent la nausée, suspense à deux balles... "Push" est ni un film de super héros, ni un film de héros tout court. C'est un film de grand zéro. Seule Dakota Fanning fait preuve d'un talent inouï, complètement gâché malheureusement par un personnage qui manque cruellement de crédibilité.
Une étoile, et je ne sais guère pourquoi... ah si, l'acteur principal que j'apprécie, et le format 1080... Blague à part, il ne suffit pas de mixer de la musique rock à la Matrix, des héros... à la Heroes, des décors colorés acidulés dans un lieu moderne et d'agiter le tout avec des mouvements de caméra parfois tremblants, pour consacrer une heure cinquante de film pré-apocalyptique post moderne. Le comble? la fin présage d'une suite.