Push
    2,4
    2426 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Push ?

Publiée le 1 septembre 2009
    j'ai adoré ! un bon film ou on se laisser porter par cette histoire de superheros. cela change des xmen,ironman etc... à voir
    Publiée le 31 août 2009
    La vie vaut la peine d'être vécu, NE VOUS ATTARDÉ PAS SUR CE FILM vous risquerais de perdre 2Heures de votre vie!!!!!!!!!!!!

TrUsT mE!!!!
    Publiée le 28 août 2009
    Je vois pas pourqu'oi tout le monde massacre ce film . Je ne dit pas que c'est le meilleur film du monde mais il est plutot pas mal.Scenare plutot bien ficele au final , une ambiance particuliere on ce croierait dans une bande dessiner , des effet speciaux bien joli et des acteur pas mauvais du tout alros que demander de plus? un bon petit film divertissant a regarder sans prise de tete.ENJOY
    Bryce
    Bryce

Publiée le 23 août 2009
    Une vraie bonne surprise, alors que tout le monde semble s'acharner dessus!
    Bien mis en scène, le climax est très différent de se que l'on a l'habitude de voir habituellement. C'est peut-etre ce qui en a dérouté certains.
    En tout cas on passe un bon moment, avec une mention particulière au jeu de Dakota Fanning.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 16 mai 2010
    Bon film, le scenario est plaisant et les effets spéciaux habiles
    Publiée le 20 août 2009
    Alors c’est l’histoire de super-héros poursuivis par une agence dénommée La Division qui veut récupérer une seringue convoitée également par d’affreux japonais aux lunettes noirs Men In Black. Voilà. C’est tout. Guère aidé par des acteurs montants de seconde zone, PUSH pousse le bouchon de vouloir oser la comparaison avec les X-MEN sans atteindre le même degré d’élégance, d’action et d’intérêt. Car ce petit film qui s’oublie aussitôt vu est une ineptie sans fond, agrémenté de dialogues basiques et d’une intrigue simpliste plutôt bête. Le tout en 1h50 : ça fait long la daube.
    Publiée le 20 août 2009
    Auqnd je lis les critiques à 0 étoiles je me dis qu'il y en a qui ont pas tout compris, d'ailleurs c'est plus ou moins leur critique... certes ce film n'est pas un chef d'oeuvre ,il y a un style à part qui est malgré tout intéressant, pour revenir aux mauvaises critiques, ceux qui disent c'est une mausaise copie de Heroes, X-men, blabla, définitivement vous avez rien compris... le but ici n'est pas de faire un blockbuster avec explosions et touti quanti, d'ailleurs si vous lisez un tant soit peu le point de vue du réal c'est voulu, il ne voulait pas d'effets spéciaux à gogo, il n'a pas utilisé de fond vert à chaque plan et c'est concentré sur ces personnages, certes ça reste un peu confus et brouillon et l'histoire n'est pas assez poussé à mon goût mais de là à le descendre au rang de poubelle ou autre faut pas pousser (c'est le cas de le dire...). Pour être honnête j'aimerais bien une suite car il pourrait effectivement mieux exploité les différentes pouvoirs et leurs connections etc... en bref c'est un film qui si l'on s'en donne la peine permet de passer un agréable moment (et ceux qui disent qui se passent rien encore une fois c'est que vous avez des goût différent c'est tout, regardez du Michael Bay ça devrait vous allez...)
    Publiée le 2 avril 2011
    Au vu des très nombreuses critiques qui disais que Push était mauvais, je m'attendez franchement a une catastrophe. Mais comme je ne suis pas un mouton qui a le même avis que tout le monde, j'ai décidé de le regarder pour me faire mon propre avis. Et personnellement, je dois bien l'avouer, même si celui-ci n'est pas parfait (loin de la) j'ai quand même passé un bon moment. Les acteurs sont bons, la mise en scène claire et pas si confuse que ça. Le scénario intéressant et plutôt bien foutu. Quand aux scènes d'action même si elles ne sont pas aussi nombreuses que ça, remplissent leurs rôles. Alors OK ça ressemble a x-men ou hereos, mais bon, si a chaque fois qu'un film sort, ou dedans il y a des personnages avec des pouvoirs on-dit que cette pompée sur tel ou tel film, on a pas fini..
    Donc en conclusion Push ne mérite surement pas les 4 étoiles que je lui est attribué (3 étoiles ou 2), mais vu la mauvaise fois que certains on fait face a ce film qui n'en mériter pas autant, j'ai décidé de remonté un peu sa moyenne.
    Zoumir
    Zoumir

Publiée le 15 août 2009
    Push ne vaut que par ces scènes d'actions et l'utilisation des pouvoirs des différents protagonistes. Pour le reste, l'histoire s'emmêle jusqu'à une fin "tirée par les cheveux", un plan improbable et nous laisse bien déçu de l'ensemble qui se cherche fréquemment. Le réalisateur ne semble pas trouver le ton du film et c'est agaçant. On a l'impression d'une super production d'auteur et la mayonnaise ne prend pas. Dommage.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 15 août 2009
    Efficace mais mal exploité.
    Bigg
    Bigg

Publiée le 14 août 2009
    Rien de très original dans cette tambouille où tous les ingrédients semblent pompés ailleurs. Mené par un Chris Evans sans charisme, l'ensemble n'est pas non plus une catastrophe, il fera passé un bon moment aux spectateurs les moins exigeants.
    Publiée le 14 août 2009
    Un sacré RATAGE intégral sur cette pale copie des "X-men" et de "Heroes". Rien n'y fait pour suivre ce pseudo Blockbuster qui aurais du être une autoroute de plaisir et qui finalement c'est perdu dans une départementale de province. Dommage ...
    Publiée le 14 août 2009
    Un pseudo-film de super-héros de seconde zone, embarqués dans une confuse et peu vraisemblable histoire dont on a plus rien à faire au bout d'une petite demi-heure. Malgré tout l'effort est louable, tant dans la réalisation, le casting intéressant ou le choix des décors, ce qui laisse une impression très mitigée mais néanmoins acceptable.
    Publiée le 13 août 2009
    Un film sympa sans plus. Histoire conventionnelle (expériences scientifiques, thème du super héros qui ressemble à tout le monde,...), idées mal exploitées, personnage vraiment pas attanchants car pas travaillés, scènes un peu légères (une impression de scènes inachevées ou baclées). Dommage, avec plus de caractère ce film aurait pu s'assumer un être un bon film. Malgré ca qq moments agréables, donc la moyenne!
    Publiée le 18 octobre 2009
    Film original qui fait passer un bon moment: les acteurs jouent bien, l'histoire intéressante. Seul petit défaut: la fin est un peu rapide et on n'a pas réponse à toutes les questions... à moins qu'une suite soit envisagé? :-)