Publiée le 23 décembre 2009
Parti pour être un très bon film et puis ca retombe a plat, pourtant le casting, le scénario, la mise en scéne est excellente, la faute à un rythme beaucoup trop lent, on s'ennuie rapidement pour attendre un final qui tarde a venir.
Franchement sympa! J'adore les films ayant pour thème les super-pouvoirs et vraiment celui-là est top. Pas trop pigé les critiques négatives, mais il en fait pour tous les goûts. Un très bon casting. Dakota Fanning, toujours géniale, en particulier. Une bonne intrigue, du suspens, de l'action, des rebondissements. Alors oui, spoiler: parfois on peut deviner l'intrigue à l'avance , mais bon, on passe un bon moment tout de même.
Une histoire assez originale de superhéros, de bons effets et une intrigue assez tortueuse font de ce film une reussite. Un casting interessant avec les belles Dakota Fanning et Camilla Belle. Mais c'est assez déroutant et dure à suivre. Le coté visuel est clinquant mais peut irrité.
Ce film est un pur divertissement, une sorte de X-Men à la sauce Jumper. On ne s'ennuie pas, le scénario est bien fait et nous tient en haleine. Il n'y a aucune prétention dans la réalisation, aucun effet tape à l'oeil inutile. Il y a un bon méchant, et de bons acteurs. C'est un bon film pop corn.
Un insipide petit navet surfant sur la vague des Heroes et autres X men. Si la qualité était au rendez vous cela ne serait pas bien grave mais malheureusement c'est loin d'être le cas. Scénario peu étoffé et déjà vu, rebondissements médiocres et/ou téléphonés, acteurs parfois risibles. Les effets spéciaux sont inexistants. Au final au film brouillon et inutile qui ravira les amateurs de daubes telles que Jumper.
Un film vraiment ennuyeux, bourré d’incohérences Les « crieurs » sont pathétiques, et certaines scènes dites d’action sont loufoques voir carrément débiles. A défaut d’apprécier le film en est risible On préférera sans aucuns doutes Héroes Le tout reste au demeurant assez brouillon et nous sentons cruellement le manque du budget de l’œuvre. Quant aux acteurs hormis la petite fille qui offre une interprétation originale, aucuns ne sait jouer !! Tracez votre chemin !!
Pompage assez laborieux de la série TV Heroes et des comics X men, Push aligne un scénario ennuyeux, aux personnages creux dont on se fout éperdument et la mise en scène poussive manque tellement d'ambition qu'elle gâche complètement le potentiel prometteur de certaines séquences: à éviter!
Bon film avec un Chris Evans et une Dakota Fanning époustouflants. Un réalisateur qui maîtrise bien sa caméra. Bref bon film à voir d'après moi qui est originale
Les talents de Chris Evans sont mal exploités dans ce film au scénario confus. Même le jeu de Dakota Fanning est au minimum. Et les effets - spéciaux sont peines à convaincre. C'est frustrant de voir un résultat presque qu'aussi médiocre. La réalisation paresseuse ne change pas grand chose, à cause d'un scénario qui ne fait que le strict minimum. Quand à l'histoire , on ne comprend rien ! vraiment rien ! Un film ridicule qui n'offre que de belle images de la ville D' Hong Kong. Pas terrible.........................................
Le film aurait pu être mieux, je pense qu'ils ne sont pas assez allés au fond de l'intrigue et de l'histoire. Puis la fin... une suite? Du moins on l'espère pour essayer d'un peu mieux comprendre le premier.
La base du scénario, surtout sur le début est prometteur, donne envie. Malheureusement, très vite, on se retrouve style les "4 Fantastiques" en vadrouille, totalement inexploité et parfois risible. 1.5/5 pour l'originalité du scénario de base et quelques effets, c'est tout !!!
En essayant de faire plus original que les films du genre, "Push" nous entraîne dans une histoire où tout est filmé dans un chaos pas possible. De ce fait, le film est purement incompréhensible dans sa présentation. Il aborde aussi, en conséquence, directement le côté obscur des personnages sans pouvoir en connaître leur état d'âme. Ces quelques inconvénients font un gros défaut au film, qui partait malgré tout de bon pied avec une histoire très attachante et des effets visuels à couper le souffle. Dommage!
A force d'aller copier à droite à gauche, on oublie quelques fondamentaux qui font de ce film une pâle copie de ses prédécesseurs. Cependant, le film est assez prenant et la fin même si elle est prévisible est super. Bref encore un film pop corn comme les américains savent nous les pondre !