Push
    Votre avis sur Push ?

TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 29 janvier 2014
    Que c'est laid ! Les effets spéciaux sont très bizarres, on dirait qu'il y a toujours un temps de retard. Quand ils se battent, d'un c'est moche, parce que j'ai jamais vu des gens se battre comme ça, et de deux ils ont pas mal. Ils ne crient pas.
    NiERONiMO
    NiERONiMO

Publiée le 2 octobre 2013
    Réalisé par McGuigan, Push est un film sur fond de personnes possédant des facultés psychiques, ce qui constitue le fil directeur de l'histoire. Ces derniers sont la proie de poursuites et d'expériences menées par une organisation secrète, sobrement nommée la "Division". Pouvant comparer Push à d'autres films du genre tels que X-Men ou encore la série Heroes, celui-ci a eut le mérite d'éveiller ma curiosité, notamment après le visionnage de sa bande-annonce. Seulement voila, là où je pensais avoir dégoté un bon divertissement, j'ai été on ne peut plus déçu... En effet le film a la malchance de tomber dans une réalisation approximative, qui a pour conséquence de plomber les bonnes idées que contient Push. Cette mauvaise réalisation se résume en plusieurs points, comme : des scènes d'actions mal filmées ; des effets spéciaux parfois pas à la hauteur ; un scénario offrant beaucoup trop d'invraisemblances, ainsi que bon nombre de dénouements courus d'avance... Tout cela mit bout à bout fait que le film perd progressivement de son intérêt, et ce malgré les quelques bonnes interprétations dont jouit Push (comme par exemple celle de Dakotta Fanning, qui joue plutôt bien dans son cas). En conclusion on a là un film dont le potentiel n'a pas su être correctement exploité (on finit par s'ennuyer un peu) et qui constitue donc en soi une certaine déception, ce qui est bien dommage.
    Publiée le 28 juillet 2010
    Trois petits mots pour définir ce film "nul à chier"
    Publiée le 19 mai 2009
    Très proche du scénario d' Heroes , j'ai passé un bon moment , ce n'est pas le film de l'année mais si vous aimez les pouvoirs vous aimerez !
    Bon casting avec des acteurs qu'on voit peu ( à part Dakota Fanning qui a grandi )
    De belles scènes de combats , j'espère qu'il y aura une suite et qu'on en verra + encore !
    Publiée le 15 février 2009
    Trsè bon film de SF qui n'a rien a envié aux autres films (Xmen) ou Serie (Heroes) qui sont de grosses production. Ce film est très bien réalisé et sait se montré à l hauteur. Camilla Belle et Chris Evans Jouent très bien et l'alchimie entre tous les personnages est parfaite !

15/20
    Fred B.
    Fred B.

Publiée le 6 février 2020
    Vu le 17/01/2020.
    Push est un film particulier dans le sens où ça ressemble fortement à un film de Super Heros style Marvel sans en être, ça ressemble un peu à X-Files, sans l’être, ça ressemble un peu à la séries Heroes sans l’être.
    Dans notre monde vivent des êtres doués de super pouvoirs (les voyants, les guérisseurs, les traqueurs, les transporteurs, ...), qui sont traqués par le gouvernement américain et la Division, qui compte bien utiliser ces pouvoirs à ses fins. Kira (Camilla Belle) est traquée par La Division depuis qu'elle s'en est échappé, avec en elle, les plus grands espoirs de l'organisation. Dans sa fuite, elle trouvera de l'aide auprès de Nick (Chris Evans), un télé-transporteur, et Cassie (Dakota Fanning), une jeune voyante de 13 ans. Tous les trois devront échapper aux traqueurs et voyants lancés à leurs trousses.
    Les pouvoirs sont nombreux ici et différents, et les différents "héros" doivent s'allier pour que certains puissent être protégés par d'autres tout en les aidant.
    On a par exemple les Movers (dont font partie Nick et son père) qui peuvent faire de la télékinésie, les Pousseurs (comme Kira ou Henry Carver joué par l'excellent Djimon Hounsou) qui peuvent pousser les gens à faire ce qu'ils veulent en prenant le contrôle de leur esprit, les Voyants (comme Cassie) qui peuvent le futur proche et tenter de le modifier, les Hiders (comme Pinky) qui par leur seule présence empêche les Renifleurs de retrouver sa cible.
    Au final le film est mouvementé au milieu de la population de Hong-Kong, on ne s'ennuie pas même s'il est vrai que le scénario nous échappe par moment (surtout quand Nick élabore son plan, ça devient tortueux).
    La fin est sympa et originale, au final on passe un bon moment mais la complexité du scénario m’empêche de mettre plus dans la note, le jeu eds acteurs étant parfois fade et il subsiste quelques incohérences
    heartangel
    heartangel

Publiée le 9 février 2009
    Ce film était tellement prometteur sur le papier... mais le résultat est très décevant
    Le scénario est inexistant, les situations sont incompréhensible, le rythme est digne d'un "Derrick"...
    Il y a quand même quelques belles trouvailles qui aurai mérité d'être poussé et des points du scénario qui aurait pu être enlevé...
    En bref, une déception qui fait rire au lieu de mettre le spectateur en haleine...
    Bigg
    Bigg

Publiée le 14 août 2009
    Rien de très original dans cette tambouille où tous les ingrédients semblent pompés ailleurs. Mené par un Chris Evans sans charisme, l'ensemble n'est pas non plus une catastrophe, il fera passé un bon moment aux spectateurs les moins exigeants.
    Publiée le 9 octobre 2011
    J'ai juste adoré !! Meme si une fin plus logique ( on dirait plutot un voyeur que quelqu'un qui fait de la telekinesie avec ses lettres ) . J'aurais adorer une suite ( Aussi bien réaliser que le 1 er ) A voir , et revoir pour les fans !
    Publiée le 9 juin 2010
    Un film qui vogue sur le succès des séries de super héros comme Heroes, somme toute banal, il s'oublit plutôt vite!
    Publiée le 8 février 2009
    Quand des acteurs sans le moindre charisme s'attaquent à un genre vu des milliers de fois, le résultat est forcément mauvais.
    Publiée le 30 novembre 2009
    Je m'attendais à un mix de heroes et X-men avec des bons effets spéciaux, bref un film américain pour se détendre, mais non!je me suis ennuyé tous le long, les jeux des acteurs sont nuls et la fin du film est le pire moment...en faite c'est pas la fin!on dirait que le réalisateur n'a pas su comment finir alors il a mis le générique!si si je vous jure!
    Lorry-James
    Lorry-James

Publiée le 24 février 2011
    Un film sympa et bien réalisé.
    Audrey V
    Audrey V

Publiée le 8 février 2021
    Ce film s'enchaine très vite; les scènes sont un peu décalé, l'histoire est intrigante, la coordination des personnages s'accorde assez bien. Un vrai plaisir à regarder. Sur certaines scènes, ce film m'a fait penser à l'esprit de wanted. Pas toutes les étoiles, car il manque un petit quelque chose pour l'histoire.
    Publiée le 18 octobre 2009
    Film original qui fait passer un bon moment: les acteurs jouent bien, l'histoire intéressante. Seul petit défaut: la fin est un peu rapide et on n'a pas réponse à toutes les questions... à moins qu'une suite soit envisagé? :-)