Nos 18 ans
    2,8
    2551 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos 18 ans ?

Publiée le 23 juin 2011
    Ce n'est pas le scénario du siècle et la fin est plus que prévisible. On passe néanmoins un bon moment et cela se laisse regarder sans ennui.
    Publiée le 23 juin 2011
    14/20 Histoire banale mais efficace, on ne s' ennuie pas,Michel Blanc est drôle comme à son habitude, on passe un bon moment en regardant ce film, une bonne petite comédie à la française.
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 18 juin 2011
    Petite chronique adolescente sur l'univers des jeunes qui passent leur bac. Si on enlève Michel Blanc le film perd de sa valeur, mais des repliques font mouche et on est surpris de ne pas s'ennuyer durant 1h30.
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 23 janvier 2012
    Une comédie française très sympathique. Des situations drôles et réalistes.
    On passe un bon moment.
    Publiée le 25 avril 2011
    marrant , distrayant a voir et a plusieurs
    fredoxx
    fredoxx

Publiée le 8 avril 2011
    Les beaux gosses, simon werner a disparu, lol..et là nos 18 ans. Une comédie sympatoche avec des djeuns qui jouent plutot bien-mention spéciale à Théo Frilet et Valentine Catzéfils (ravissante)- entouré de la star montante Arthur Dupont et du génie Michel Blanc. On suit donc ces amours, ces fous rires, ces déceptions avec plaisir sans que ce film atteigne des sommets ou meme les films précedemment cités.
    JoeLiotta38
    JoeLiotta38

Publiée le 2 avril 2011
    Sympathique, sans paillettes, se regarde tranquillement
    Publiée le 3 mars 2011
    Malgré un scénario simpliste, cette comédie parvient tout de même a nous faire parfois sourire.
    chrislain
    chrislain

Publiée le 20 février 2011
    Une bonne surprise. Pourtant le film n'est pas gâté par une réalisation paresseuse de téléfilm de luxe. Cependant l'interprétation des jeunes acteurs, de Michel BLANC, la BO bourrée de tubes de la fin des années 80 et l'histoire simple et sympathique nous font passer un agréable moment sans prétention.
    Publiée le 13 juillet 2011
    Je ne vois rien d'exceptionnel dans ce film.Aucun humour,
    donc une comédie sans vouloir être méchant, complètement raté !! A part Michel Blanc qui est à la rigueur "potable" sinon, rien.On m'en avait dit tant de bien de ce film, franchement déçu.
    Claude DL
    Claude DL

Publiée le 24 janvier 2011
    Comédie légère, plus particulièrement destinée aux ados, mais qui fait passer un très bon moment. Michel Blanc est toujours aussi bon, et la jeune actrice qui joue sa fille joue bien et est vraiment splendide. On la reverra sans doute.
    Juliette-Moins-Clyde
    Juliette-Moins-Clyde

Publiée le 10 janvier 2011
    Au crochet d’une atmosphère guillerette et amicale, propre à ce type de film, mais qui laisse sur sa faim le spectateur, Nos 18 ans n’est qu’une histoire d’amour qui va un peu plus loin que l’amour, sans pour autant approfondir aucun thème.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 9 janvier 2011
    Nos 18 ans est une très bonne comédie de Frédéric Berthe. La mise en scène du réalisateur est correcte, les acteurs comme Théo Frilet, Valentine Catzéflis ou encore Michel Blanc sont convaincants dans leurs rôles, le scénario est travaillé et le spectateur ne s’ennuie pas une seule seconde. Bref, on passe un bon moment..
    Publiée le 5 janvier 2011
    Yuhhgggggggrsfjhhivguvucfhhujicdt
    moket
    moket

Publiée le 31 décembre 2010
    Plutôt un bon petit film, assez juste, drôle et tendre, mais malheureusement pas impérissable. Le jeu des acteurs est assez inégal : si la plupart des premiers rôles s'en sortent plutôt bien, les seconds couteaux sont vraiment mauvais. Un bon moment, mais sitôt vu sitôt oublié...