Doctor Strange
    3,9
    30981 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Doctor Strange ?

Elianor84
    Elianor84

Publiée le 22 février 2017
    Un film retraçant les débuts d'un héros de Marvel moins connu que les Hulk ou Capitain America mais qui tire son épingle du jeu ! Le personnage fait tout de même penser à un certain Tony Stark alias Iron Man. Et au final on retombe sur un film de super héros des plus classiques ! Mais on appréciera le divertissement !
    Publiée le 5 janvier 2017
    Ce film est en un mot PHENOMENAL!!!! Au début j'étais assez réticent, mais au final je ne voulais pas que cela se termine!
    Un conseil: n'hésitez pas et allez le voir!!
    Publiée le 5 janvier 2017
    un marvel un peu plus original que le autres films de la franchise malgré quelques longueurs. Un héros qui ce sert du pouvoir de son esprit, entre matrix et inception.
    Knight83
    Knight83

Publiée le 5 janvier 2017
    Le seul pouvoir magique de ce film est d'être long est inintéressant . Encore une bon film signé Marvel Studio
    Christelle S.
    Christelle S.

Très bien interprété
    C'est un Marvel très différent de ce qu'on a pu voir jusqu'à présent Mais j'ai été agréablement surprise .
    Je recommande
    Publiée le 3 janvier 2017
    Bonne déception... ce Marvel n'est clairement pas à la hauteur des autres sortis récemment.
    Déjà, il faut adhérer à l'univers D. Strange et son côté mystique.
    Ensuite côté acteur, Cumberbatch / Swinton & co, ce ne sont pas les acteurs les plus loufoques Hollywood ; du coup adieu les punch lines humoristiques habituelles des Marvel.
    Bref ça se laisse regarder, mais on s'ennuie très vite tout de même.
    David C
    David C

Publiée le 3 janvier 2017
    Un énième Marvel certes, mais celui-ci change quelque peu de d'habitude. Personnellement j'ai passé un bon moment et je n'ai pas vu le temps passé.
    Le choix de l'acteur principal est top, celui du méchant aussi et les effets spéciaux sont très réussi.
    Très bon film du genre.
    Z20060226190700267515355
    Z20060226190700267515355

Publiée le 2 janvier 2017
    Excellent spectacle. Les effets spéciaux sont extraordinaires. Un Marvel original.
    Les acteurs sont très bons.
    On passe un excellent moment.
    Publiée le 2 janvier 2017
    Un film qui mêle réalité et monde fantastique incroyable,impressionnant.
    Une superbe adaptation du Marvel hâte de voir la suite je le recommande fortement !
    Publiée le 2 janvier 2017
    On a passer une bonne soirée devant ce film mais on trouve que le personnage de Strange manque de profondeur.
    Christ77
    Christ77

Publiée le 1 janvier 2017
    Outre les effets spéciaux et la performance de Mads Mikkelsen il faut vraiment être un fan de Marvel pour comprendre le pourquoi du comment ! Un brin complexe mais sinon on passe un agréable moment et les inconditionnels doivent être ravis de ce nouvel épisode sur ce personnage mystique néanmoins mythique de Marvel! Belle qualité d'image. Beau décor. À voir pour la magie du spectacle!
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 6 janvier 2017
    Doctor Strange garde les qualités des films Marvel avec prise de connaissance du personnage et de son apprentissage avec ses pouvoirs. Cependant l'intrigue est spirituel et mystique. De ce fait, elle est parfois difficile à suivre. Les effets spéciaux sont de bonne qualité et l'acteur est parfaitement choisi.
    Solid S
    Solid S

Publiée le 1 janvier 2017
    Un film qui plaira aux fans inconditionnels de Marvel préférant une avalanche d'effets visuels à un scénario original. Chaque moment de tension possible est immédiatement désamorcé par de l'humour trop souvent mal placé. 1 point pour la musique, le visuel et Cumberbatch.
    Publiée le 30 décembre 2016
    Visuellement bluffant. Sur certains aspects le film nous évoque Inception. L’acteur principal est très bon et malgré quelques scènes peu crédibles on adhère à l’intrigue. Le tout est équilibré avec notamment une dose d’humour bien sentie.
    Publiée le 30 décembre 2016
    J'ai été plutôt déçue en allant regarder ce film même s'il se regarde plutôt bien! L'histoire est sans surprise et manque de profondeur. Néanmoins, nous avons passé un bon moment de cinéma 😊.