Le Roi Scorpion 2 - Guerrier de légende
    1,4
    320 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Roi Scorpion 2 - Guerrier de légende ?

Objectivons
    Objectivons

Publiée le 16 octobre 2013
    J'ai trouvé ce film plutôt divertissant. Le côté "joué par des jeunes" tranche avec Le Roi Scorpion, les effets spéciaux sont moyens, le dialogue entre la nana et la déesse de l'enfer dans la caverne est digne d'un navet, mais Le Roi Scorpion 2 ne manque pas d'aventures.
    Kameleon74
    Kameleon74

Publiée le 18 septembre 2013
    rooo lala le nanar incroyablement naze le héros dun charisme lamentable un film juste inutile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 3 septembre 2013
    Un 2ème volet frôlant la perfection en terme de nullité absolue! Des acteurs nullissimes au possible dans des combats épiques à mourir de rire, un scenario très soporifique et d'une banalité sans nom, sans parler des effets spéciaux ayant comme impacte sur l’organisme l'équivalent d'une indigestion de topinambours avariés. Prenez par exemple le magnifique minotaure où l'on cherche la fermeture éclaire ou même le scorpion de synthèse à deux sous. Même Randy Couture est ridicule dans ce film, en passant par ce chinois tout à fait inutile. Le tout saupoudré d'un laxatif de bande son digne d'un tournage de clip à petit budget et on obtient un chef d’œuvre de médiocrité. Bref, un incroyable navet digne d'une blague du 1er avril; et dire que la saga continue, je sens que je vais vomir. 1/5
    Publiée le 19 juillet 2013
    Ce film ce resume a un seul mot : bouse... deja le premier n'etait pas top mais la on atteind un niveau si bat que j'en pleure...
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 13 février 2013
    Le premier, c'est Conan en comparaison de cette sombre bouse, d'un ennui à la hauteur du ratage de ses effets spéciaux numériques. Rien à sauver dans ce récit pourtant plus ambitieux que son prédécesseur, mais hélas nettement plus fauché...
    Publiée le 25 décembre 2012
    Un navet, je ne peux pas en dire plus.
    Le scènario est d'un grotesque sans égal tellement il à été réchauffé.
    Je m'explique : le roi est mort, sont fils veux le venger plus que tout ( je m'arrête je n'ai aucunement envie de spoiler ).

Les acteurs sont minables, Michael Copon aurait du rester a son domaine " le mannequinat ", car les gros plans sur son physiques font parti des ellements qui gâche le film, même son jeu d'action est trop excessif. Seul l'enfant qui le joue au déppart a du talent.

Les effets spéciaux sont correct mais sa s'arrête la. Le moment avec le scorpions est a vomie tellement les ralentis sont utilisés, on en perd le cours.

Un film pour fille sinon passez votre chemin.
    Publiée le 4 septembre 2012
    Tout simplement nul ! Il y a eu l'époque récente ou les studio américain on sortis des films de ce genre là ou avec un guerrier du nord... Tout ses films sont à chier ! Excusez de l'expression mais il y avait pourtant du potentiel qui est gâché systématiquement.
    Publiée le 13 août 2012
    Deux mots suffiront : mon-Dieu.
    Après la vision d'un nanar pareil, on serait en droit de porter plainte pour crime contre le cinéma.
    Publiée le 3 mai 2012
    Les autres commentaires le résument bien : Acteurs lamentables, décors pitoyables, scénario tellement gavant que j'ai coupé à la moitié du film, effets spéciaux lamentables etc.. A éviter même en cas de panne cérébrale. 0,5/5
    Publiée le 31 janvier 2012
    Vraiment pas terrible, les acteurs sont nuls et deviennent vite enervant, l' histoire n'est pas terrible et les decors en carton vraiment vilains.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 26 octobre 2011
    Le jeu des acteurs n'est pas top, les décors en carton pâte ainsi que les effets spéciaux plombent la qualité du film.
    Alain Z
    Alain Z

Publiée le 5 octobre 2011
    Je suis un peu surpris de la très mauvaise notation de ce film. Sans être un chef d'oeuvre du genre, Le roi Scorpion 2 est un bon téléfilm d'heroic-fantasy bien divertissant avec une histoire de vengeance simple, mais pas simpliste et même si on est pas surpris il y a suffisamment de rebondissement, d'actions, de combats spectaculaires et de moments de bravoure pour passer un bon moment sans s'ennuyer.....Le héros est sympathique et relativement crédible et ses compagnons de voyage attachant et la belle est ... très belle et une combattante émérite. Randy Couture qui s'essaye au cinema (avant The Expendables) est une bonne surprise et campe un méchant diabolique et cruel à souhait. Cette suite du Roi Scorpion n'a pas à rougir et parvient à atteindre son but: distraire sur le même thème de Conan, choc des Titans et et des monstres de la mythologie. Un divertissement télé bien agréable dont la notation sévère m'étonne pas mal.....
    Publiée le 11 juin 2011
    Un second volet du "Roi Scorpion" sans le "Roi Scorpion". Cherchez l'erreur. Suite directe en DVD finissant directement à la poubelle. Panthéon du navet.
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 5 mai 2011
    Le gros "Nanar" par excellence ! Nul de A à Z, dépourvu de scénario, des effets spéciaux ultra-risibles et pour finir des acteurs de pacotilles achetés aux rabais. franchement une suite du "Roi Scorpion" ne se justifiait pas et une fois de plus les producteurs sont passés par là histoire d'engranger un maximum de pognon. On ne félicite pas "Russell Mulcahy" qui non seulement nous livre un "Navet" fauché sans saveur mais aussi plombe du coup toute sa carrière, encore un grand bravo !
    Publiée le 25 avril 2011
    C'est très faible, aucune mise en scène, interprétation très aléatoire. N'a rien à voir avec le premier, et même pour ceux qui ont trouvé un semblant d'intérêt pour le Roi Scorpion ne tronveront rien ici.