belo28
Publiée le 11 décembre 2010
Micheal Cera est à croquer! Un des nouveaux visages important du cinéma hollywoodien! Un comédien au physique banale qui s'en sort bien dans se rôle de looser qui se rebelle! Une comédie alléchante!!!
Scénario plutôt pas mal aux premiers abords mais qui manque cruellement d'humour. Le film devient donc très vite vide et ennuyeux. On ne voit pas assez l'autre personnalité du héros, ce qui rend l'originalité de film quasi nulle. A éviter.
Je l'ai trouvé excellent. Très original bien évidemment mais très bien. J'avais déjà vu Michael Cera dans "Une nuit à New-York" et il m'avait déjà étonné.
L'histoire est sympa et on rigole de temps en temps.
Une bonne comédie qui se regarde, mais sans plus ! A voir, pour juste passer un bon moment ! Je trouve que l'idée du dédoublement de personnalité est mal trouvé et mal interprété !
Pour une comédie, je n'ai pas vraiment rigoler pendant le film, à part pour quelques passage... Sinon l'histoire reste quand même pas mal. Michael Cera joue encore le rôle de l'ado qui n'a pas de chance avec les filles comme on à pu le voir dans Juno!
Souvent présenté comme un classique film d'ado boutonneux ce n'est pas du tout une comédie à la american pie! J'aurais d'ailleurs un peu de mal à classer ce film. Si l'acteur principal est très bon, l'histoire est parfois un peu trop capilotractée. Un bon moment quand même!
Des le début on nous met en bouche avec l'histoire potache qui vient et revient dans tout les films américains de ce genre : un lycéen raté tombe amoureux de la plus jolie fille. Rien de nouveau pour comme scenario juste une variante sur la manière de la séduire. Rien de palpitant dans ce film qu'on a l'impression d'avoir déjà vu, seul le jeu d'acteur de Michael Cera relève le niveau
Malgré les critiques plus que moyenne, j'ai plutôt apprécié ce film qui n'est pas un grand film mais ne mérite pas cette dure critique. C'est un film qu'il faut vraiment regarder d'un oeil d'adolescent et se rappeler sa jeunesse et comment on était prêt à tout pour son amour. Les histoires sont exagéré car on retrouve l'héros type des teen-movie : looser et vierge à qui tout les malheurs arrive. Seulement, l'histoire est originale et le final aussi.
je n'ai pas accroché , j'ai trouver le temps long . Je n'ai pas trop aimer les acteurs ( je ne dit pas qu'il soit mauvais mais voila ... ) . a part quelque scène sympa . il n'y a rien a retenir de ce film . En un mot Déçu .
Le cinéma Indé US continu de grapiller les plates-bandes d'Hollywood et notamment avec ce teen-movie léger, drôle et tendre à la fois. Nick Twisp a le moral en berne, ado et puceau ne font jamais bon ménage, surtout quand ce dernier est maladroit avec les filles ! Mais sa courte existence va prendre une toute autre tournure lorsqu'il rencontre la jeune et jolie Sheeni Saunders, grande amatrice de Paul Belmondo, Serge Gainsbourg et de la culture Française en générale. Pour la conquérir, il va devoir casser son image de looser et se faire passer pour un dur à cuire. Pour cela, il va se créer un alter-ego redoutable, sensé lui donner confiance en lui. Miguel Arteta réalise ici une réjouissante teen-comedy, en partie grâce à un scénario original et à ses interprètes, dont le très juvénile Michael Cera, aux côtés de la ravissante Portia Doubleday et bon nombre de seconds rôles et autres guests tous plus hilarants les uns que les autres.