Pervert !
    2,2
    161 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pervert ! ?

Lightning_Mc_Queen
    Lightning_Mc_Queen

Publiée le 22 mai 2008
    Du gros bis qui tâche, bricolé, ingénieux et graveleux comme c'est pas permis. Hilarant d'un bout à l'autre !
    Publiée le 6 mai 2008
    donne envie de vomir

bonne chance au personne qui veulent le voir
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 16 mai 2013
    Gros gros délires à la Russ Meyer, des gros seins, des prostituées, des obsédés, le désert. Plein de petit gags bidons, des dialogues savoureux mais j'ai bien ri la première demi heure ensuite une grosse baisse de rythme dans les gags mais ca vaut le coup. Le tout est pas mal réaliser pour une oeuvre de ce genre.
    Publiée le 26 août 2008
    Tres bon film, j'ai vraiment choppé des barres (bien rigolé)...L'univers est bien à la hauteur de ce à quoi il prétend rendre hommage ce petit film...
    Publiée le 29 février 2008
    Monstrueux !! Digne d'un Russ Meyer,tous les ingrédients sont là, du rire, du sexe, de la violence, de la passion. Un pur moment de ciné.
    A voir absolument !
    Publiée le 10 janvier 2008
    En un mot:excellent !!!

Vous allez rire :D
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 24 novembre 2007
    Russ Meyer aurait été fier, car c'est un bel hommage que celui ci au papa de "Vixens". Des actrices pulpeuses au charme indéniable ainsi qu'une intrigue désopilante sous un soleil de plomb.
    Du gore, des belles poitrines et des gags pour certains explosif, que voilà un beau cocktail dont on aimerait s'abreuver aussi souvent que possible.
    YIHAAAAAAAAAAA
    Publiée le 22 novembre 2007
    Un chef d'oeuvre tout simplement ! Le film est très drole. Le mysterieux tueur est original. Le coté rétro années 70 est bien sympathique. Que ca soit Mary Carey ou Juliette Clarke, les actrices sont très belles (il faut dire qu'elles ont des arguments de poid). Ajoutons à cela, un soupcon de gore et voilà un véritable chef d'oeuvre mais là je me repete.
    WardStradlater
    WardStradlater

Publiée le 2 décembre 2010
    Malgré le côté déjanté et complétement burlesque, le film traine trop en longueur. Un court-métrage aurait fait bien meilleur effet. Le jeu des acteurs est carrément bidon.