Gros gros délires à la Russ Meyer, des gros seins, des prostituées, des obsédés, le désert. Plein de petit gags bidons, des dialogues savoureux mais j'ai bien ri la première demi heure ensuite une grosse baisse de rythme dans les gags mais ca vaut le coup. Le tout est pas mal réaliser pour une oeuvre de ce genre.
Monstrueux !! Digne d'un Russ Meyer,tous les ingrédients sont là, du rire, du sexe, de la violence, de la passion. Un pur moment de ciné. A voir absolument !
Russ Meyer aurait été fier, car c'est un bel hommage que celui ci au papa de "Vixens". Des actrices pulpeuses au charme indéniable ainsi qu'une intrigue désopilante sous un soleil de plomb. Du gore, des belles poitrines et des gags pour certains explosif, que voilà un beau cocktail dont on aimerait s'abreuver aussi souvent que possible. YIHAAAAAAAAAAA
Un chef d'oeuvre tout simplement ! Le film est très drole. Le mysterieux tueur est original. Le coté rétro années 70 est bien sympathique. Que ca soit Mary Carey ou Juliette Clarke, les actrices sont très belles (il faut dire qu'elles ont des arguments de poid). Ajoutons à cela, un soupcon de gore et voilà un véritable chef d'oeuvre mais là je me repete.
Malgré le côté déjanté et complétement burlesque, le film traine trop en longueur. Un court-métrage aurait fait bien meilleur effet. Le jeu des acteurs est carrément bidon.