Publiée le 14 septembre 2010
serie z style grindhouse, cochonne, sexy, sympa et rigolote. Ca ne se prend pas au serieux et on passe un tres bon moment bien delire avec des filles vraiment bonnes !
j ai mis 1etoiles pour les femmes aux gros seins mdrr sinon le film n'a ni queue ni tete(jeu de mot par rapport au film lol^^) à voir pour le style des films Troma sinon passez vite votre chemin car il n y a rien d horreur a part le film lui meme lol^^
ATTENTION! Film tres special a ne pas mettre entre les yeux de non initiés a l'humour tres loufoque.Pas Vraiment de scenario mais pas mal de passages qui mont fait sourir tout comme le mechant tres "modelable".La presence de trois beautés fatales pimente bien le tout.
Film à prendre au 2nd degré voir plus. Loufoque, graveleux et completement déjanté. De quoi se payer une bonne tranche de rigolade. Puritains s'abstenir!
Que c'est bon ce genre de film de temps en temps, que ça fait du bien par où ça passe ! À voir si et seulement si vous aimez l'humour au 136ème degrés, les porno-stars US, les gros seins, les bites animées et incrustées au film (celle en question est certainement le personnage le plus drôle du film !), etc etc etc. [8/10] En gros : si vous êtes amateurs de films déviants (dans l'esprit Troma), et bien ne perdez pas de temps et foncez voir ce Pervert !
Un incroyable navet. Un zizi en pâte à modeler (effets spéciaux de l'ILM à mon avis...) qui tue des femmes, un homme qui fait des statues de femmes avec de la viande...Un film lourd, sans intérêt et pas marrant (ah si une seule scène m'a fait rire lorsque Mary Carey met sa main sur le sexe du type et on entend un "awooga!"). Bref, pour les amateurs de films chiants.
Plus un hommage aux films de Ruth Myers (la saga des Vixens) qu'un véritable film d'horreur original, Pervert ! a le mérite d'amuser et d'exciter la gente masculine par son humour noir teinté de gore et ses belles Vénus à la poitrine protubérante. Après niveau interprétation, scénario et musique, c'est du déjà vu et c'est dommage, car une pointe d'originalité aurait été la bienvenue...
C'est parfois drôle (la fin surtout, avec la teub), très sexy (Mary Carey) et disjoncté, c'est du niveau d'un bon troma on va dire, pas transcendant mais ça fait passer un bon moment.