Midnight Meat Train
    2,8
    1882 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Midnight Meat Train ?

Publiée le 20 mars 2010
    Un seul mot: TERRIFIANT!! je parle du film en général mais aussi de Vinnie Jones! wahou!! ce gars est trop flippant! il a un regard de tueur, parfait pour ce film!! un très bon "retournement" de situation final qui n'est, malheureusement, presque pas exploité puisque le film se termine sur cette découverte!! il aurait pu être un peu prolongé afin qu'on en sache d'avantage! mais c'est un très bon film!!
    Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 10 janvier 2020
    Un film très bien fait , l'histoire nous tiens en haleine et le déroulement du film est très bien foutu...une belle surprise qui sort du lot
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 11 juillet 2011
    Pourquoi tout le monde (non pas toi peut-être, ni toi, mais bon, ça fait que deux) se sent obliger de "déconseillé aux âmes sensibles" les films d'horreur... Vous vous prenez pour plus important que vous ne l'êtes (le CSA) ? Vous pensez que comme ça personne ne croira que c'est vous, l'âme sensible ? Vous avez peur dans le noir ? et si moi j'ai envie de le conseiller aux âmes sensibles, haha, pleure petite ingénue.
    Morgane L.
    Morgane L.

Publiée le 22 février 2010
    Bon concept d'histoire quoique la fin me semble légèrement tirée par les cheveux . Plusieurs scènes de suspens et de stress , plusieurs scènes gores aussi . Ce film d'horreur se regarde et n'est pas mal , mais il ne se différencie pas des autres . Mais ça n'empêche pas à l'intrigue de se propager durant tout le film .
    Johan K.
    Johan K.

Publiée le 4 avril 2021
    Film assez terrifiant, l'idée est originale, à la limite entre le film d'horreur et le thriller, les acteurs sont convaincants la fin est surprenante, les effets spéciaux sont créatifs , les lumières du métro sont bien exploitées . Quelques mises en scène un peu tirées par les cheveux mais ça ne gâche pas le plaisir.
    Publiée le 30 octobre 2009
    Un bon petit film d'horreur, finalement plus original que je pensais. Evidemment, c'est une véritable boucherie à l'intérieur. Vinnie Jones est quand même assez impressionnant, Bradley Cooper se débrouille bien et voir Brooke Shield là dedans ça fait bizarre. L'ensemble se suit sans temps mort avec un certain plaisir.
    Publiée le 8 septembre 2011
    Excellent film d'horreur a l'ambiance très pesante et malsaine. Il y a du gore sans concessions, des acteurs convaincants et une certaine psychologie. Je ne peux pas mettre une note parfaite car la fin devient prévisible dans les dernières 20 minutes.
    Publiée le 9 mai 2012
    Un très bon film d'horreur avec un tueur charismatique, du gore, et un dénouement inattendu. J'ai bien aimé!
    Publiée le 27 juillet 2010
    Pour ma part j'ai bien aimé le film!!! Bon Ok le réalisateur aurait pu un peu plus nous expliquer le pourquoi du comment à la fin... les indices sont flagrants ( oh le joli truc qui pendouille!!!), mais dans l'ensemble ça se laisse bien regarder... de bons effets spéciaux, du sang assez réaliste ( ça change un peu), les acteurs sont plutot bons... 4/5 mérité sauf pour la fin un 3/5 parceque pas assez d'éléments pour cloturer
    Joschy
    Joschy

Publiée le 15 décembre 2009
    J'ai vraiment aprecier ce film la fin sort de l'ordinaire mais un peut trop a mon gout mais le film est vraiment bien foutu il faut le dire... La fin m'enpéche de mettre un perfect Star comme note mais a aller voir.
    Publiée le 5 août 2014
    petit film sympathique qui donne sa part de frisson et d'angoisse ... certe quelque passage sont longuet et sans surprise mais j'ai bien apprécier ...
    Publiée le 26 août 2009
    Ouf, il était temps. Halleluyah ! Résurrection ! Enfin un excellent film d'horreur, ça nous change de ces ados perdus dans les bois, massacrés un à un par un tueur sans cervelle. Là, c'est viscéral, gore à souhait sans exagération, excellement filmé et les acteurs se donnent à fond. Petite originalité : ça se passe en ville et ça se souligne car c'est pas si fréquent. Et la fin est aux petits oignons. Petit bémol mais c'est perso : je n'ai pas trop flippé et ceux qui ont adoré comme moi et qui critiquent le mou des productions horrifiqes françaises, allez jeter un coup d'oeil sur "Haute Tension" et "A l'intérieur" et on en reparlera plus tard...............
    Publiée le 5 mars 2014
    Dommage que le début sois un peu long mais sinon dans l'ensemble j'ai adoré ^^ je le conseil
    louisfine
    louisfine

Publiée le 26 octobre 2010
    Un film gore parsemé de quelques incohérences qui ne viennent pas gâcher le spectacle. La musique est un peu envahissante. Végétariens s'abstenir.
    Publiée le 5 août 2009
    un film qui ferra grand plaisir au amateur du genre et aux autre pour peux qu'ils aiment la viande et prendre le metro. le film nous plonge a la foi dans les vieille prod des année 80 avec un savant mélange d'effet et de plans trés moderne,memem si le switch de la fin peu suprendre il n'en reste pas déplésant le jeux des acteurs et impécable surtout vini jones magique et inquiettant seule défaut les effets de gore en image de synthese peuvent en décevoir certain mais rattrapé par les vues subjectives des vivtimes
    au final un bon film avec de trés trés bonne idée