Étant fan de film d'horreur et surtout gore, pour celui la je n'ai pas été déçu, étonné de voir Bradley Cooper dans ce genre de film, mais il joue très bien son rôle, j'ai adoré le côté huit clos dans le train, à voir pour les fans du genre
Un film plutôt bien dans son ensemble malgré des erreurs de scénario digne des nanar, notamment à cause de la blonde qui je trouve gâche le film par ces réactions stupides. De plus certains effets numériques sont assez laid, et malgré l'effort apporté pour faire des essais de caméra original cela devient plus soulant qu'autre chose. Voila pour les défaut. Sinon le film est plein de suspens, grâce à un Vinnie Jones pas très causant mais surtout effrayant,il met une pression énorme dans le film par sa brutalité et son pragmatisme. Rien que pour lui le film mérite d’être vu. Enfin le film à fait un travail remarquable sur les maquillages et les cadavres ce qui renforce l'immersion (on se demande pourquoi ils ont rajoutés des effets numériques tous moche).
Après ce film, vous surveillerez surtout dans le métro les gars en costard !
C'est correct ! un bon rythme, des scènes chocs, un final amusant, mais aussi une atmoshère singulière, le tout m'a laissé une plutôt bonne impression,..à voir.
Un bon film d'horreur, beaucoup de scènes gores après ce qui est dommage c'est le dénouement final que j'ai trouvé vraiment pas terrible, j'ai mis une étoile de plus pour la prestation de Vinnie Jones qui n'a pas besoin de dire un mot tout au long du film pour faire vraiment peur avec sa tête de tueur ! j'ai bien aimé mais sans plus.
Un bon thriller horrifique avec une fin impeu ( Space ) mais si non on est tres vite pris dans l'histoire , le film reste tres Gore alors âmes sencible s'abstenir .
Chouette film ! la bande annonce était prometteuse ! Amateurs de gore, régalez-vous ! Encore une fois, j'ai beaucoup aimé chercher en même temps que le photographe qui était cet homme dans le métro. Malheureusement très déçue par le dénouement et ce délire qui part dans un autre monde. Je peux facilement m'imaginer une fin plus logique et folle.
Au 1er abord on pourrait croire qu'on nous sert encore un autre film tellement cliché sur un mystérieux et effrayant tueur qui sévit ici dans le métro la nuit, la où évidemment, plus personne n'est là pour vous entendre appeler à l'aide. Mais au fur et à mesure que le film avance et que les cadavres se multiplient, on s'aperçoit que les enjeux sont bien plus complexes et inquiétants qu'il n'y parait. L'ambiance du film sombre et glauque arrive a nous mettre mal à l'aise et même si les acteurs n'arrive pas toujours a convaincre le film reste une plutôt bonne surprise.