Un tueur ferroviaire froid et mécanique qui ne laisse aucune chance à ses victimes ainsi qu'un photographe un peu trop curieux et vous obtenez un film d'horreur qui se laisse apprécier par son côté gore qui n'épargne aucun détail des exécutions à ses spectateurs. Un assez bon divertissement le temps d'une soirée mais je regrette une fin trop expéditive qui ne nous laisse pas le temps de bien comprendre la chute, dommage.
Les scène gores extremement bien faites et le travail des acteurs (même si c'est pas parfait), me font mettre 2/5 a ce film !!!!! Le reste : 0 !!!!!! L'histoire aurait pu être bien voire génial quand on regarde le début de ce film mais après ca part un peu en vrille et ca devient un peu n'importe quoi !!!! Il y a beaucoup de longueurs inultiles et malgré les scènes gore, on s'ennuie au bout d'un moment et j'ai décroché !!!!! A éviter !!!!!!!
Film sympa pour passer un bon moment, apres effectivement les effets speciaux numeriques mal fichus gachent vraiment les scenes fortes du film, le dénouement avec les streumon de serie Z est un peu neuneu egalement
Avec ce film, on commence, on continue et on finit dans une sorte de boucherie virtuelle faite d'effets spéciaux médiocres et de mise à mort qui apparaissent de plus en plus ridicules au file du temps. La seule chose qui sauve selon moi une partie de ce film, c'est l'histoire qui a le mérite d'exister tout en étant elle-même ridicule. Je n'ai personnellement rien contre les films gores mais celui-ci reste particulièrement mal réalisé, ce films est donc à la fois beaucoup trop gore pour le commun des mortels mais beaucoup trop mal réalisé pour les fans du genre... Enfin bref, ce film est pour moi un immense gâchis alimentaire, un pavé de viande humaine indigeste.
Grosse deception! la bande annonce m avait laissé presager un bon film d'horreur. Malheureusement impossible de se plonger completement dans ce film. La faute aux acteurs et aux effets gores absolument pas credibles. Tout comme l atitude des personnages. Et il ne fait angoisser qu a de trop rare moment. une petite étoile pour l ambiance à certains passage du film. Mais ça ne le sauve pas. vu et deja oublié
Midnight meat train est pour ma part presque une série B. Vinnie Jones, décidément ça devient sa marque de fabrique, ne joue que ce genre de rôle genre tueur ou boucher psychopathe avec un regard d'enfer. Arnaques, crimes et botanique, Snatch et puis.. c'est tout je crois en terme de film où il est mieux crédible, où il a des répliques cultes et où surtout le film est génial. Dans celui-ci, il passe ses nuits dans un métro où il va massacrer des pauvres innocents, le sang va gicler, les yeux vont partir, les ongles.. bref et zou pendus à l'envers au crochet comme des porcs. Tu parles d'une mort ! Là, c'est dégueulasse et plutôt efficace je dois le dire, on est servit au moins, les détails ne sont pas méprisés et c'est plus ou moins bien fait, ça dépend des scènes ! Parlons un peu de Monsieur Bradley Cooper qui va être le témoin de ces saucissonnages, un homme vivant avec une belle blonde américaine, bon ok, photographe artistique et puis.. voilà, rien de plus. Certain(e)s l'aimeront une fois de plus pour son physique, d'autre pour son jeu d'acteur mais pour ma part, rien d'exceptionnel ! Il joue bien l'étonnement et la peur. Je ne révèle rien mais la fin est.. horriblement dramatique et réussie.
un film prenant, mais parfois fait rire alors que c'est sensé faire peur... Des réactions très peu probables, des choix bizarres, même si c'est le cas des certains films du genre, c'est désopilant... Et la fin est la cerise sur le gâteau...
Si ce film est interdit aux moins de 16 ans, c'est uniquement parce que c'est gore. Le film ne fait absolument pas peur, tout est trop prévisible. Tout est trop exagéré, c'est dommage car le scénario était pas mal et il aurait été possible de rendre ce film plus crédible. Et de trouver une autre fin, car j'ai trouvé qu'elle gâchait tout et tombait vraiment à plat.
Le film se divise en deux partie : La première (la meilleure) qui est, des meurtres sanglant qui s'enchaîne dans le dernier métro; Et la deuxième ou on a à faire à une sorte de survival horreur.
Ce qui est dommage c'est que tout l'aspect angoissant de la première heure est complètement supprimé à cause d'un scénario assez casse gueule. Vinnie Jones dans le rôle du tueur est juste effrayant, la belle et délicieuse Leslie Bibb ne sauvera pas le scénario, et le personnage de Bradley Cooper est vraiment le seul qui a été approfondi. Après je passe évidement Brooke Shields et Roger Bart qui sont évidement des rôles secondaire.
Il reste néanmoins une belle réalisation au niveau de l'image et de la lumière, et une musique stressante qui vous mettra dans le film.
On passe malgré tout un bon moment, réservé aux amateurs du genre bien entendu.
Un film horrifique original en cette période peu propice au genre, il serait dommage de le manquer. D'autant plus que l'atmosphère poisseuse est assez réussie et que l'on peut également y voir le reflet de notre société violente (le photographe préférant prendre des clichés d'une femme se faisant agresser plutôt que de l'aider, sa patronne qui souhaite voir des images sordides...). Par contre je m'attendais à plus gore et certaines giclées de sang ne rendent pas très bien en numérique.