Midnight Meat Train
    2,8
    1883 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Midnight Meat Train ?

patricemenard7
    patricemenard7

Publiée le 10 septembre 2014
    Un escapade gastronomique en métro, ou le gentil végétarien se laisse pervertir par un tueur boucher, qui au service de morts vivants cannibales, leur laisse des cadavres vidés dans un métro new-yorkais ... Une simple phrase résume le n'importe quoi de ce film, là ou mise en scène de cartoon , incompréhension, direction d'acteur moyenne ne font qu'un. Le dernier arrêt n'est autre que le néant cinématographique. On peut dire que sur ce point le pari est réussit au moins ...
    Publiée le 12 août 2009
    Nul.
    Bugdets requis pour:
    du faux sang crédible
    un scénario digne de ce nom
    des dialogues

Affligeant....
    Publiée le 19 juillet 2013
    Un début qui commence bien, beaucoup de suspenses, stressant mais alors quand on arrive vers le milieu et fin du film, on bascule dans du fantastique qui rend le film decevant voir nul. de plus les effets visuels restent mediocre.
    résultat: 0,5/5
    Publiée le 2 mars 2010
    10 minutes et on comprend le but du réal, produire des morts aussi violentes et bouchères qu'imaginable.
    naze.
    Publiée le 31 juillet 2009
    Au bout de 15 minutes de film on comprends trés vite que l'on s'est fait berner par la bande annonce !
    Au bout de 30 minutes on sort du cinéma dégouté...

Voila comment je résumerai ce film d'horreur. Aucun suspens, mauvais effet spéciaux et une histoire à dormir debout mais il a le mérite d'etre gore.

Pourtant en soit, l'idée est bonne mais on est loin de ce que propose la bande annonce.
    Bref si vous cherchez à frissonner passé votre chemin. Si vous etes hameatophobie passer votre chemin. Si par compte vous rechercher du sang, sans pour autant que l'histoire est une certaine importance... foncez!
    Publiée le 14 mars 2010
    Un vrai soulagement quand s'affiche le générique de fin! Perso c'est l'affiche (très chouette) et la présence de Vinnie Jones au casting qui m'ont donné envie de voir le film. Ajoutez à ça un synopsis prometteur et une petite mention "prix du public au festival de ..." sur la pochette du DVD... J'avais eu l'impression de faire un bon choix! Grosse erreur. Je m'attendais à un film décrivant la relation hyper glauque entre ce photographe à la recherche de photos uniques et ce vilain serial killer mystérieux... Mais à la place: une caricature de film d'épouvante à deux sous. Quant on se met à pouffer de rire à chaque fois qu'une scène tente sérieusement de faire peur, c'est qu'il y a un problème! Les effets spéciaux sont plus que cheap, le gore est grotesque (mention spéciale au "gag" de l'oeil!), on a tous les ingrédients du film d'horreur nanard (la petite amie écervelée qui veut fourrer son nez dans l'histoire, ZE confrontation finale gentil Vs méchant, etc.), la fin est non seulement minable et baclée mais dévoilée hyper tôt. Je ne suis pas contre le mélange des genres, je pense même que ce twist fantastique aurait pu sauver le film, mais là c'était tout à fait raté.
    Publiée le 8 avril 2010
    C'est l'histoire d'un boucher qui coupe des morceaux de viande.... Non sans rire le scenario est nul, les acteurs sont nul, ce film est nul.
    Publiée le 29 juillet 2009
    J'ai n'ai pas du tout aimé . L'histoire est cousue de fils blancs ! Une vrai déception , au vu de la bande annonce . L'acteur qui incarne le photographe est vraiement mauvais , la fin est nulle ( désolée j'ai pas d'autre mots en tête ! ) . Enfin sachant que je n'aime pas les histoires de clive barker il fallait s'y attendre . Seul intérêt minuscule : revoir vinnie jones qui j'espère reviendra dans un bon film , anglais surêment ...
    Publiée le 23 septembre 2010
    La fin de ce film est prévisible dès le début, enchainement de clichés et stéréotype en tout genre à l'appui, je ne comprend pas comment la presse a pu bien noté et critiqué ce film. Je n'ai pas lu la nouvelle dont est inspiré le film mais je suis quasiement sûr qu'il doit être mieux écrit que ce lamentable film d'horreur que certains qualifient de "culte" ... Mon dieu les gens ont une mémoire courte ou bien il ne révisent jamais leurs classiques du genre.
    C'est de l'argent jetté par les fenêtres donc un film plus que commercial à mon goût.
    Publiée le 1 avril 2013
    Super navet ! nullissime ! même pas digne d'un bon série B, a part les effets spéciaux, tout le reste est à jeter ! le scenario est bidon à mort !!! j'hallucine, Bradley Cooper devrait mieux choisir ses films ! c'est une honte ! une insulte au spectateur.
    Publiée le 12 décembre 2009
    déconseillé, film sans intérêt.
    Publiée le 2 octobre 2009
    Film Intrigant, parfois efficace dans le suspens. Mais le gore est gâché par des effets numériques grossiers (l'oeil qui sort de l'orbite aurait gagné à être fait avec du latex et du faux sang à l'ancienne). Le train qui parcours les tunnels est assez mal rendu (effet de caméra portée qui fait faux, ça sent le filtre after effects non réglé).
    Le jeu des personnages est parfois mauvais avec des mimiques digne d'une série Z (voir le tout dernier plan qui fait rire sans le vouloir).
    Puis le scénario qui part en sucette avec des bestioles mal faites et une pseudo histoire de groupuscule qui arrive comme un cheveux dans la soupe. J'aurais aimé quelque chose de plus original que le sacro saint complot millénaire.
    La musique est énervante, elle meuble tout le film, toujours cette peur du silence!
    Pas beaucoup de finesse, trop démonstratif.
    A voir tout de même pour les amateurs du genre.
    Si j'avais pu j'aurais mis une demie étoile...
    Publiée le 30 août 2011
    L’ambition de Kitamura est grande : gore, drôle, thriller légérement érotique, réflexion sur l’art, suspens, fantastique, le film brasse tout à la manière d’un Depalma (plusieurs références au cinéaste) mais il veut aussi trop bien faire. Les effets ratent et on traverse ce film comme un simple divertissement pas très bon et un peu trop ambitieux.
    Publiée le 16 janvier 2010
    Que dire de ce film... La bande annonce m'a donné envie de le voir même si je ne suis pas une adepte du style. Nous voici donc en train de regarder un des pires films qu'il m'ait été donné de voir! Des scènes gores sans intérêts, avec des effets spéciaux pitoyables, et une succession de musique à "suspens" qui ne rend le film que plus lourd...
    A éviter à tout prix si, comme moi, vous n'aimez pas les étalages de chair humaine ensanglantées à tout bout de champ!
    Et que dire de la fin de ce film? Je l'ai regardé jusqu'au bout pour voir si la fin le sauvait mais NON...
    Pourquoi partir dans une certaine philosophie à deux sous?
    Bref, un film à voir si vous êtes hématophiles... Pour tous les autres, passez votre chemin!
    Publiée le 16 avril 2010
    The Midnight Meat Train est un mauvais film. En effet, l'ensemble du film manque de crédibilité : on ne lésine peut être pas sur le gore, mais on ne sursaute pas une seconde, les effets numériques ridicules accentuent le manque de crédibilité de l'ensemble, des erreurs scénaristiques improbables et des acteurs très peu convaincants. En guise de fin bâclée, une pseudo-résolution fantastique à deux-sous. Grotesque.