Extraordinaire Un film qui explose tous les tabous, tout en gardant intact l'esprit du jeu original. Uwe Boll est donc finalement capable de nous surprendre...
Jai beaucoup aimé ce film, il n'y a aucune limite on rit de tout, donc ceux qui n'aiment pas South Park vont détester et les fans de la série vont adorer. De plus le film reprend bien l'esprit du jeu vidéo donc pour ceux qui s'offusquent des scènes de mitraillettes dans la foule très nombreuses, et bien tout simplement c'est exactement comme le jeu.
Un film qui traite à premiere vue de pas mal de sujets tabous et de saisons, on regrettera le coté americanisé qui nous en met plein la vue amenant en force tout jeu humoristique dans ce film. On a souvent peur des adaptations de jeux videos en film, n'ayant pas eu l'occasion d'essayer celui ci je ne peux comparer, cependant je ne peux m'empêcher d'evoquer le fait que le jeu ne m'attire pas du tout ayant vu le film. Pour conclure on dira que c'est un film parodique, un de plus...
premier film qu il m est été donné a voir de ce realisateur maudit de la critique ,jetait donc tres impatient de me faire un avis de son style.effectivement tres lourd ,gore, atrocement abusé et pas correct,uwe boll se fout de la gueule de tout le monde,de quoi vraimment bien se marrer ,c est plus que second degré et cynique a souhait,morale a deux balles, scenar tout pouris mais bien ficelé car on ne s ennui a aucun moments, vraiment je le recommande aux amateur de serie z et fan d humour tres noir absolu mais tout le monde n aimera pas j en convient
Le film semblait prometteur... Malheureusement, le manque d'action et de sang dès les premières minutes risquent d'endormir la plupart des spectateurs, dommage.
Stakhanoviste du nanar, le Teuton Uwe Boll donne dans le grand n'importe quoi à chaque fois, et ce Postal ne fait pas exception à la règle. J'ai un peu du mal avec l'humour allemand moi, je préfère l'humour anglais, désolé Uwe.
N'etant pas un grand fan d'Uwe Boll j'ai été scotché par ce film. Le film est très drole, les acteurs sont «bons» et le scénario très correcte. On tient le seul bon film d'Uwe Boll.
Completement con et farfelue, avec un mélange d'humour ( a prendre au moins au 15eme degrés ) et d'actions, mais assez fun quand même ! Pour une fois que j'aime un film d'Uwe Boll !