Ant-Man est sûrement le meilleur film de l'univers cinématographique Marvel depuis Les Gardiens de la galaxie. Très impressionnant, ultra-spectaculaire, au-delà de tout autres films Marvel. Le digne successeur d'Iron Man. Le film, très divertissant, est très réussi. Réalisé avec ingéniosité, jamais, je n'ai vu un film Marvel aussi bien réalisé qu'Ant-Man. Doté d'une histoire intéressante et palpitante, on ne d'ennui pas une seule seconde. Un film sans repris. Peyton Reed réalise un chef d'oeuvre, a la beauté resplandissante. La phase 2 de Marvel se termine par un film éblouissant. Paul Rudd interprète a la perfection Ant-Man, en ajoutant a son personnage, une touche d'humour, car même si on dit que ces un film d'action, c'est aussi une sorte de comédie, très touchant. Yellowjacket est un personnage très intéressant, a la noirceur de l'âme très comique. Ce méchant est très différent de celui des autres Marvel, on pourrait dire que c'est la face caché d'Ant-Man ou plutôt son côté obscur. Les autres personnages sont tout aussi intéressants, certains plus importants que d'autres. Cela fait bizarre de voir Evangeline Lilly joué dans un Marvel. La mise en scène est impressionnante, très réussi avec des angles de vues par la caméra très réussi. Le casting est bien choisi, avec des acteurs a la performence épatante. Le scénario est très original, très différent des autres Marvel. Les séquences d'actions sont spectaculaires, bien rythme et filme. Les effets spéciaux sont époustouflants, d'une qualité sublimes. Un film monumental. Épique. La bande-son est très bien composé et convient parfaitement au film, rythmant les séquences d'actions d'une manière fabuleuse. Les scènes qui sont tournée quand Scott change de taille sont incroyables, avec des images de synthèses sont très belles. La qualité est de haute gamme. Dans tout les films Marvel, il y a une scène post-generique. Dans ce film, il y en a, après le 1e générique, comme d'habitude, MAIS il y en a une deuxième, tout a la fin du film, et elle est très importante, elle mais en avance le film Captain America : Civil War, donc resté jusqu'à la fin du film. Ant-Man est un film magnifique, avec une histoire bien construite et bien raconté. J'espère qu'il y aura " Ant-Man 2 " !! Immense. Grandiose. A la pointe de la perfection, un plaisir a voir ! 5/5 *****