Publiée le 15 janvier 2014
nul, grosse daube, navet, nanard... tant de mots qui vont à merveille a ce film! le jeu des acteurs est pitoyable et je pèse mes mots... L'histoire est ridicule. On perd 1h20 de sa vie... Ah oui pour les amateurs de nichons vous serez servis avec les deux niaises du casting ^^
si vous aimez les films d'horreur alors allez y ,fonçer car c'est un trés bon film d'horreur du style des années 80 vendredi 13,hallowen,evil dead,etc...!c'est tellement rare un bon film d'horreur que celui ci est a signaler!l'un des meilleur slasher c'est certain!en revanche si vous n'étes pas fan de ce genre de film passez votre chemin car vous allez trouver ce film débile!moi en tout cas j'ai vraiment aimé ce film!je ne me suis pas ennuyé !
Hatchet premier du nom est un bon épisode qui lance bien cette jeune saga de slasher ! Son point fort ? Le gore ! Et pour ça il est très fort ! Le scénario n'est pas le plus recherché mais ça reste un slasher, on s'en fou. Puis cela est mieux expliqué dans sa suite ! Les morts sont cools, nombreuses et fun ! Le jeu d'acteur laisse à désirer (sauf bien sûr l'excellent Tony Todd comme à son habitude), les décors sont crédibles et la durée du film fait que l'on ne s'ennui jamais ! Je vous le conseille !
Dur, dur. Habituellement je n'ai rien contre les films américain série B un poil mal fait, où on devine tout se qui arrive. Mais là.. Pfiou pfiou pfiou.. Le seul point positif est les scènes gores plutôt bien faîtes. Sinon ça aurait été intéréssant de travaillé sur l'histoire de Victor crowley, de pas faire faire des trucs si stupides aux acteurs, c'est mal fait et sur joué, et mal joué. Dommage!
Hatchet - La Légende de Victor Crowley est un excellent slasher de série B, un nanar jouissif, bien gore comme il faut, tout y est pour passer un bon moment sans se prendre la tête, les persos sont tellement stéréotypés et bourrés de clichés que ça en devient drôle. Robert Englund est Top dans ce film, j’approuve totalement ^^ Un film avec 500 balles de budget, 2 ou 3 plans de scènes (pas plus) qui se répètent, tout est réalisé en studio et pourtant Adam Green arrive à nous pondre presque un chef-d’œuvre. J’adore l’ambiance, les dialogues niais, c’est bourrin et surtout c’est un film à prendre au 3ème degré les petits fragiles ;) Ça note sur Allociné est totalement immérité ! 5/5 et il les vaut largement. Hâte de voir les suivants.
Un film ou les acteurs sont vraiment nuls surtout les deux filles belles mais très conne. Les dialogues sont pourris le scénario pourri. Mais par contre si vous voulez du sang il y' en as et sa coule a flots. Notre Victor les cartonnes bien gentillemnt . Peut être en espérant une suite . Je mets 3 étoiles car j'adore la boucherie.
J'ai rarement vue un film aussi pourri!!--" serieux ...L'ambiance a chier les maquillages a peine griller! Les acteurs sont nul --" entre une blonde qui est tres abrutie... Et un mec qui se prend pour un warrior melanger avec un maggiver. Des dialogues completement inutil! Les mouvements de camera vraiment nul et ne parlon pas de la bande son ...