Publiée le 26 juin 2009
je n'ai pas vu le film je n'ai meme pas envie de le voire,a part la bande annonce ca ma suffit c'est completement debile de faire un remake d'un film qui vient juste de soriir, mais bon c'est les americains on va pas les changer.bref c'est une merde...
Le remake de rec ( film espagnol ) comme-ci les états unis profitez des films à succès européens au bout d'un moment c'est lassant, la je confirme que le film ne suit pas du tout l'original et il manque de crédibilité.
Si en quarantaine reprend tout narurellement les ingrédients du succès de rec, il n'en reste pa moins désagréable à regarder car même si l'on connait l'ensemble (si l'on a vu rec), on assiste quand ême à quelques scènes inédites pas présentes dans le film pas déplaisantes et des acteurs assez simpa (jenifer carpenter entre autres). Pas aussi plaisant que l'original vu que ça reste un pur plagiat mais le frisson étant là, il n'y a aucune raison de le bouder.
Remake de Rec à l'americaine ma foi assez fidèle à l'original mais beaucoup moins effrayant. Les effets speciaux sont mieux réalisées car le budget est là mais après les espagnols sont meilleurs en film d'horreur. Cependant ça fait plaisir de voir la soeur de Dexter Morgan (de la série éponyme) voir jouer ce genre de rôle.
Je ne m'attarderai pas longtemps sur ce navet qui n'est qu'un honteux copier/coller de son modèle espagnol, sans le savoir-faire...c'est navrant pour nous et désolant pour eux. Allez hop, poubelle!
ho ba je pense que je v pas le voir, mais je mets un bo petit 0 parce que c inutil de faire le remake d'un film qui vient a peine de sortir en DVD c même honteux, par contre [REC] est excellent!!!!
Ni meilleur ni moins bon que le film dont il fait le remake, ce "Quarantine" mérite donc, à mes yeux, autant d'étoiles. Quant à juger de l'utilité d'un tel remake, c'est une autre histoire.
pas mal du tout, autant j'ai bien aimé REC que j'ai aimé celui la :-) Meme scénario, idée identique mais quelques rajouts comme le chien le rat le sniper.... une fin un peu moins "bonne" que REC, l'infectée de la fin du film est beaucoup moins flippante que dans REC, la scène du grenier reste la même mais toujours aussi stressante. Plus gore que REC, j'ai bien aimé le faite qu'il y est plus de personnes "victimes" ( un policer de plus je crois?! un médecin au tout cas ça c sur ) enfin bref les 2 sont très bon!! un remake parfait!
Remake ou pas remake ...je m'en fous un peu, mais ce que je ne supporte pas c'est la camera qui me donne la nausée ... ça me fait le même effet que le film Cloverfield mais en pire!! résultat au bout de 30 minutes je renonce avant d'avoir l'estomac à l'envers... et je regarde en accéléré... tout le monde est mort ...ok fin du film.
J'avais des doutes en le regardant, bah j'ai pas été déçu: c'est une belle merde! Bon en sois c'est pas si horrible : il y a quelques bonnes idées (le passage du massacre avec la caméra est sympa!) mais il dénature complètement le film d'origine! Il présente de nombreuse longueurs la scene finale est tellement longue qu'elle en est lassantes, en dehors de Jenifer ( que j'admire par ailleurs pour son rôle dans dexter) les acteurs sont pitoyables. Cerise sur le gâteau la scene de l'enregistrement a été enlevé ce qui fait que le spectateur ne comprend rien! Il ne sait ni d'où vient l'infection ni d'où viens l'horreur qu'on nous sert comme étant meideros. En dehors c'est "petits" détails le film est identique en tout point : préféré lui l'original!
Trés bonne surprise. Rec vous avez plu? Moi aussi, mais il m'avait laissé d'énorme regrets (peu de scènes réellement angoissantes, filmé à l'épaule certe, mais baclé)... En quarantaine reprend point par point le scénario de Rec, mais en corrigeant ses erreurs: La maniere de filmer est bien plus soignée (professionnelle au début, puis de plus en plus saccadée au fur et à mesure que l'angoisse monte), et des scènes "flippantes" et bien trouvées ont été rajoutées.
Le seul fait qu'il soit sortit quasiment en même temps que Rec est certe trés agassant, mais avec un regard objectif, il n'y a aucune raison de ne pas aimer ce "en quarantaine".
Si vous n'avez pas vu Rec, je vous le recommende. Si c'est le cas inverse, il reste interessant à voir, sans l'effet de surprise bien sur (tous ceux qui disent que l'ambiance était bien plus prenante dans Rec oublient que tout ca vient en grande partie de l'effet de suprise!)