Publiée le 5 avril 2012
C'est un Remake ... REC reste le meilleur film, beaucoup plus flippant et unique en son genre ! Ce remake reste un film d'horreur basique américain [...]
REC étant un film qui a eu énormement de succés même aux USA alors pourquoi refaire un remake ?, surtout qu'en plus les acteurs jouent mal c'est peut être ça le pire !
C'est vraie, ce film est un veritable copier coller de REC mais on ne dit pas ca a la legere, on retrouve exactement les MEME scenes que dans rec et les meme personnage sauf que les acteru sont differents et moins attachants que dans REC. Il y a quand meme quelques petite scenes de plus mais bon qui nous montre rien de speciale. Un point positif cependant, les cris des contaminés sont beaucoup moins bruyant que ceux dans REC et ca nous fait pas mal a la tete. Enfin bon pour ceux qui n'ont pas vu REC voyez un des 2 au hasard ca reviendra au meme.
Un remake fainéant d'une référence espagnole en terme d'épouvante-horreur. Ici, bien qu'il s'agisse pourtant du même film, l'ensemble paraît mou, voir fade par moment et nous laisse face à un redoutable ennemi : l'ennui.
Quoiqu'en disent les fans de REC, Quarantaine est une excellente reprise. Les jeux d'acteurs sont excellents et nous plongent dans l'ambiance sordide et glauque comme l'on aime en voir dans un bon film d'épouvante.
Si l'on a pas vu Rec le film est excellent , mais je ne comprends pas le principe d'avoir fait ce film (si ce n'est commercial bien sur) tellement il ressemble a la version espagnole..le fond de l'histoire est quand meme tres mal expliqué par rapport a Rec... petit plus pour special pour debra ''Dexter'' morgan :-) .