Night Train
    2,4
    132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Night Train ?

dahbou
    dahbou

Publiée le 3 octobre 2009
    Dtv sympathique qui commence comme un thriller ferroviaire pour finir dans le fantastique, Night train nous permet de revoir de sympathique laissé pour compte par Hollywood comme Steve Zahn, Leelee Sobieski et surtout Danny Glover. Sa mise en scène est clairement sans envergure tandis que les effets speciaux sont fauchés mais, pourtant, il se laisse suivre grâce à ces comédiens qui sont au service d'une intrigue originale qui force la sympathie nous renvoyant directement au écrit de Richard Matheson et à la série la 4ème Dimension.Il n'en faut pas plus pour passer une soirée correcte.
    venom59
    venom59

Publiée le 30 septembre 2009
    L'etoile est pour Danny Glover car c'est un acteur que j'apprécie beaucoup même si là, je me demnde ce qu'il est venu y faire. Thriller sans prétention certes mais aussi sans imagination avec des situations rocambolesques au possible, rien n'est trés crédible dans ce qui se passe à l'ecran. Quelques grosses ficelles scénaristiques (la grand-mére tout le monde voit sauf les protagonistes du film)m'aident pas non plus à immerger le spectateur dans le film. En plus quand Zahn joue l'ahuri qu'on a envie de baffer et Sobieski une psychopathe peu crédible, il reste Glover qui fait le minimum syndical au niveau du jeu des acteurs. Bref à eviter sauf si on est curieux.
    Publiée le 28 septembre 2009
    j'ai loué ce film au vidéo-club en bas de chez moi sans vraiment comprendre le sujet sur la jaquette et finalement quelle bonne surprise!

Le film commence quasi-directe, donc on ne se fait pas chier dès le début.

C'est vrai que tout le film tourne autour d'une boite, que cache-t-elle?

Ce film est encore une preuve que les films a petits a petit budget peuvent être très bon dans le scenario.

Alors oui les effets spéciaux sont assez mal fait et alors??? ce n'est pas un film d'horreur ni un film d'action, c'est un suspense et tout comme bon suspense on se demande comment ça va se finir.

J'ai vu que des personnes on comparer ce film a "CUBE" il n'y a absolument aucun rapport avec cube
    d'ailleurs "Night Train" n'est même pas un film d'horreur, c'est un suspense... voir thriller

Bref j'ai passer une bonne soirée avec ce film et je vous le recommande grandement
    safedreams
    safedreams

Publiée le 20 septembre 2009
    Petit film sans moyen mais avec Glover et Sobieski. Un huit clos avec bon petit suspens. A voir.
    Publiée le 18 septembre 2009
    Un film basé sur un scénario qui n'a ni queue ni tête et autour duquel gravitent des effets spéciaux pour le moins pitoyables. Un navet, tout simplement.
    marcfieldfr
    marcfieldfr

excellent thriller
    Publiée le 18 septembre 2009
    Franchement tres decu par ce film complexe qui n'arrive jamais a basculer dans l'emotion.
    Petit budget certe mais CUBE existe.
    Les acteurs sont presents, l'intrigue egalement mais pour le reste rien du tout.
    La lumiere sur exposee donne l'impression d'un telefilm de AB.
    On aimerait que les personnages se lachent petent les plombs, on attend un peu de violence un peu de gore ou au moins de l'angoisse, mais rien pas d'excitation jamais un sursaut de peur.
    Un film plat sans moyen et sans intérêt.
    Publiée le 15 avril 2010
    Intéressant , avec un danny glover excellent.

A voir.
    Publiée le 17 septembre 2009
    avec se manque de "moyen" pour le film, avec une simple presque banal boite qui obsède tout le monde!!

BEN! sa marche très bien! et je trouve que a la foi un peut bisar et des personnage pas souvent crédible le film lui reste assai crédible.
    Publiée le 13 septembre 2009
    Etrange ballet d'acteurs sur plateau inspirés à la scie, Night Train manque singulièrement de moyens mais son aspect brico-brac sert finalement le propos. L'imaginaire des personnages rendus littéralement dépendants de la boîte au contenu inénarrable se reflète dans les décors bourrés d'effets spéciaux grossiers, l'origine de l'objet et sa nature resteront inconnus, à quelques révélations banales près... L'ensemble du film interroge de par son manque incontestable de qualités le rendant crédible, avec notamment plusieurs scènes saisissantes, comme celle la mort de Pete ou du travesti... En revanche, quelques moments autant théâtraux restent bien rendus, comme les autres meurtres, la larme du condamné, ou de furtifs clins d'œils comiques... Finalement, l'atout de ce quasi-navet réside dans la faculté, même poussive, à mobiliser notre imaginaire, concept bien étrange au cinéma, dont le rôle exacerbé tend aujourd'hui à tout montrer. Sans comparaison malhabile, et dans le registre du film d'horreur, Cube est un exemple d'exception...
    Publiée le 17 août 2009
    Tres mauvais film. Les acteurs ne sont pas convaincants, voir tres mauvais. Mais comment peut il en etre autrement avec un scenario aussi pathetique? Ennuyeux du début à la fin, alors que si j'ai bien compris il s'agit d'un film d'horreur non?
    A EVITER!