L'Immoralità
    2,8
    3 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Immoralità ?

Publiée le 9 janvier 2016
    L'immoralité décrite dans le résumé est celle d'un homme pédophile qui est recueilli par une fillette de 11 ans après que son père l'ait blessé... Pourtant ce film est immoral en bien d'autres points : spoiler: l'infidélité de la mère, le meurtre du père de la fillette par la mère encore une fois
    ... mais surtout cette scène choc où l'on voit clairement l'homme et la fillette faire l'amour dans la salle de bain. Wow, quel choc ! Moi qui suis pour qu'il n'y ait aucune censure au cinéma, pour autant, je me demande comment aujourd'hui on aurait fait pour la diffuser ? Je comprends que ce film soit introuvable.. pourtant cette scène vaut mille commentaires. Pour le reste, bien, la réalisation est médiocre, le jeu d'acteurs est faible et il ne se passe rien, absolument rien...
    Adam Z
    Adam Z

Publiée le 5 décembre 2013
    Un crachat dans la figure de la bien-pensance de l'époque. C'est du pédo-sado-maso au stade terminal. Après, c'est le paradis ou l'enfer et rien d'autre.