Là-haut
    Votre avis sur Là-haut ?

heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 11 août 2013
    Un chef d'oeuvre de Disney chez Pixar !!! Avec les voix de Charles Avazenour , Christopher Plummer !!! Avec des clins d'oeil à Toy Story , à Star Wars , à Wall-E, Ratatouille, Oswald , le lapin chanceux, la bataille d'Endor !!! Oscar du meilleur film d'animation, Oscar du meilleur scénario original , Oscar du meilleur montage sonore, Oscar de la meilleure musique de film , Golden Globe, BAFTA !!!
    DenbroughX
    DenbroughX

Publiée le 25 décembre 2009
    Ce film n'est certainement pas le meilleur Disney,il en garde quand meme l'esprit,l'humour décalé et l'intelligence qu'ils dégagent.Les studios Pixar sont encore une fois parfait et nous dévoile des images d'une réalité impressionante !!Un petit film qui ravira les plus jeunes et les amateurs de disney !!
    Publiée le 18 août 2010
    D'une perfection graphique hallucinante, Là Haut offre un moment rare de rire et d'émotions, c'est sans aucun doute le plus émouvant et le plus poignant des Pixar. Les plus jeunes y trouverons le film d'animation de leur enfance, les autres y passerons un moment exceptionnel malgré les petits défauts coutumiers de Pixar (humour un peu lourd, mièvrerie) ici assez réduits
    Publiée le 16 août 2010
    Une de mes meilleurs film d'animation.
    J'ai adoré. Beau Voyage !
    Vutib
    Vutib

Publiée le 24 octobre 2009
    Une émotion rare pour un film d'animation, un Pixar réussit de bout en bout, délicat, sensible, drôle et émouvant à souhait. Le graphisme est simple mais beau et les personnages très vites attachants vous entraîneront dans un périple que les dessins animées d'animation ne sont pas prêt d'oublier !
    manoj94
    manoj94

Publiée le 29 janvier 2010
    Tout simplement SUPERBE !
    Mais quelle beauté ce film !
    L'histoire est vraiment originale, émouvante et drôle. Les personnages sont extrêmement sympathiques et attachants.
    Encore une énorme performance des studios Pixar !
    Des méthodes classiques, mais toujours efficaces !
    Un film pour petits et grands, à voir et à revoir !
    Kao-BB
    Kao-BB

Publiée le 9 juillet 2011
    Sans doute le meilleur de tous les Pixar. A la fois beau, drôle, émouvant, sublime, touchant, mature, envoutant, attachant...un seul mot pour qualifier tous ces adjectifs: Incroyable. L'un des meilleurs films (toutes catégories confondues) de cette décennie.
    Publiée le 14 novembre 2010
    Décidément, Pixar rime avec grand art. Voilà encore un pur chef d'œuvre, haut en couleurs, qui s'adresse aux petits comme aux grands. Les auteurs prouvent une nouvelle fois qu'ils sont de formidables conteurs en jouant sur les variations de rythme et de sentiments.
    Publiée le 15 mai 2011
    Très drôle, très bien réalisé avec de vrais effets de style. Une histoire d'aventure qui fait penser à Indiana Jones forcément, et des personnages très attachants. Les dialogues sont très bons, les situations bien emmenés et le message délivré est finalement à double couche. Très réussi, mais on n'en doute plus maintenant en regardant un film Pixar.
    remy d.
    remy d.

Publiée le 3 août 2009
    Un Disney pas comme les autres. La relation entre un septuagénaire loufoque et un jeune scout un peu collant, ou les relations entre les générations. A la fois et émouvant, ce Disney sait nous faire passer des rires aux larmes. Des graphismes Pixar a coupé le souffle.
    pitch22
    pitch22

Publiée le 18 août 2009
    L'histoire nous assomme par sa langueur et par son esprit conventionnel. Tout suinte de niaiserie et de bons sentiments conservateurs, avec des personnages plutôt laids et crétins. Ce dessin animé plaira à la niaiserie qui nous habite comme aux fachos. La preuve, il a été autorisé en Chine (pays qui en général bloque les prods US). Tout y est aseptisé. Derrière ses allures rassurantes, c'est sexiste et conservateur (le couple de vieux parfait), pro-obèse (l'enfant est obèse, disons-le, aux yeux à moitié bridés -marché asiat' oblige), crypto-raciste (que des blancs-becs), manichéen et moralisateur. Comment une maison peut-elle être "tirée" par la cheminée? Y en a encore qui veulent faire croire au Père-Noël! La vision du milieu inter-tropical c'est n'importe quoi, on dirait qu'il y a eu une catastrophe, y a plus âme qui vive excepté une sorte de Dahu à l'air idiot même pas drôle. La biodiversité en prend un coup. On prend vraiment les enfants pour des cons. Ah, c'est beau (b-haut), oui... mignon chien tout rond, gosse tout rond, ballons tout ronds et colorés comme l'oiseau bizarre, doigts potelés... et cette finesse du décor, vu les moyens c'est sûr (on va pas noter pour ça!) mais moins intéressant qu'un bon Tex Avery. En passant, aucun dirigeable ne possède un intérieur habitable aussi vaste. L'humour se fait lourd (les chiens au collier parlant, seul truc original), on fait sortir les mouchoirs, on sort les grosses ficelles, petite poursuite King Kongesque et tout rentre dans l'ordre avec morale à la clé. Même la pré-anim' est trop classique, gentillette. Ce n'est pas parce que c'est "joli" qu'il faut tomber dans la panneau. Disney a écrasé l'esprit originel de Pixar, c'est clair.
    Qlj78
    Qlj78

Publiée le 21 décembre 2020
    Le meilleur des films Pixar de très loin. La musique est excellente, l'humour fonctionne bien et les moments émouvants vous donnent toujours la larme à l'oeil. Rien que l'introduction des 11 premières minutes, regardez-là et osez me dire que le film est mauvais après. Le film a un commentaire social vraiment prenant et plus que jamais d'actualité et même le message environnemental passe bien avec l'exemple du méchant surprise qui passe acceptablement. Les personnages secondaires sont mémorables et le visuel du ciel est incroyable, j'espère que Luca (le film de Pixar prévu en 2021) saura refaire ce même exploit. Le film est une très bonne invitation au voyage et à la rêverie, le héros est vraiment très réussi dans son écriture et évolue admirablement tout au long du film, le personnage de soutien est touchant et drôle à la fois. Un pur chef-d'oeuvre à voir impérativement.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 28 juin 2012
    Une émotion rare pour un film d'animation. Ici, on cherche à raconter une histoire, pas à faire les enfants. Un véritable film pour adultes qui, par ses dessins magnifiques, plaira aussi aux enfants. Un vrai drame animé.
    Publiée le 8 août 2009
    Archi-nul ! Rien d'autres à dire avec ces anti-héros digne du stéréotype des beaufs Américains classiques .
    Final-Mangaka
    Final-Mangaka

Publiée le 29 janvier 2011
    Encore mieux que Wall-E, ce Disney-PIXAR est simplement magnifique et bouleversant. La première partie est si triste (10 première minutes) mais reflete parfaitement la réalité de la vie humaine, on vit, et puis on meurt. Et on fait tout pour réaliser ses rêves. L'histoire prend des proportions assez déjantés vers la fin, mais le film reste tout de même magique et incroyablement touchant.