Jonah Hex
    1,6
    1424 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jonah Hex ?

Publiée le 20 juin 2011
    alors là, daube en approche, que dire c'est un mélande de ghost rider et punisher, d'un cote on a l'homme fort qui perd sa famille et part se venger et de l'autre on a rien, à part megan fox dénudée, ca fait léger pour un film d action.
    Dans le même genre, vaut mieux "punisher"
    darkvash
    darkvash

Publiée le 15 juin 2011
    Un divertissement honnête... Le film n'est pas un chef d'oeuvre d'inventivité coté scénario, mais on passe un bon petit moment avec Mr Hex. Pas besoin de réfléchir, ce film ne nécéssite pas une gros cerveau...A voir en DVD.
    Yann Simon
    Yann Simon

Publiée le 15 juin 2011
    Film vu hier soir. Et bien le seul point positif, c'est euh...., enfin, donc, et bien il dur 1h18 donc on ne perds pas trop son temps et on se dit que cela ne vaut pas un épisode des Mystères de l'Ouest...
    basbi
    basbi

Publiée le 1 juin 2011
    Bonne adaptation du comic book DC, la force de la mise en scène se trouve dans le mélange des genres. Néanmoins, certaines scènes sont mal tournées et on assiste parfois à des situations pas très compréhensibles.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 26 mai 2011
    Objectif réussi: nous envoyer dans un univers de Bande Dessinée le temps qu'il faut pour en feuilleter une.

Ils sont tous très méchants, et même très très méchants.

Il a un bout de caoutchouc qui pend en guise de joue et on a fort envie de tirer dessus pour voir si ça fait scrooooing !
    Franck L
    Franck L

Publiée le 23 mai 2011
    Le mélange western / surnaturel ne fait pas bon ménage ! L'histoire est banale et je me suis franchement ennuyé. Dommage car les moyens étaient là, y compris la qualité des acteurs...
    Publiée le 10 mai 2011
    Vraiment, on est très très loin d'être face à un bon film. Je suis resté tout le long du film très dubitatif en me posant une et une seule question. Que viennent faire J.Brolin et J.Malkovich dans ce quasi-nanar. Pourtant, le scénario n'est pas à bruler mais la réalisation très cheap elle l'est clairement. On se dit qu'il y avait de quoi faire mais que ce soit par manque de talent de la part de Hayward ou tout simplement par manque de moyen financier, le film est juste pourri !
    Publiée le 3 mai 2011
    On s'ennuie, c'est creux. Le scénario est plat. C'est dommage parce que l'ambiance du début était plutôt prometteuse!
    A recommander à ceux qui ont envie de perdre leur temps!
    Publiée le 13 juin 2011
    Que peut on espérer d'un film d'une durée de 1h18? (officiellement) La réponse est pas grand chose, et c'est bien dommage. L'absence de scénario et le grotesque du peu qui nous est proposé fait évidement très mal au film, pourtant Jonah Hex, personnage de Comics assez peu connu en France (pour ma part en tout cas) propose des idées très intéressantes mais incroyablement mal exploitées. La durée très réduites du film fait l'impasse sur des éléments et des relations qui semblent pourtant importants pour l'essence même du personnage et se contente juste d'enchainer rapidement l'histoire, pour presque vite s'en débarrasser. Difficile de croire de des noms comme brolin ou malkovich se seraient engagés sur ce film au vu du résultat.
    Publiée le 30 mars 2011
    film ok, bons acteurs mais toute petite presence de megan fox... a voir juste comme ca un soir...
    Publiée le 29 mars 2011
    un divertissement a voir une fois. le scénario est très leger. le casting est assez bon. dommage que le budget ne soit pas la car je suis sur qu'il aurez été possible de faire un bon film
    Cédric D
    Cédric D

Publiée le 28 mars 2011
    Que dire de cette chose, en aucun cas un film, scenario bidon interpretation moyen, megan fox confirme que pour faire un film il faut du talent la il n'y en a pas. Film nul.
    Publiée le 26 mars 2011
    heu ... que dire , scénario plat très plat même, mais bon y'a megan fox donc ça mérite au moins 2 étoile et demis lol
    venom59
    venom59

Publiée le 23 mars 2011
    DC Comics essaie vraiment de nous vendre un de ses personnages avec ce film léger tant par sa durée que par son histoire???? C'est complétement raté pour cette fois. Même Josh Brolin (excellent pourtant) est ici trés en dessous de ce qu'il sait faire et applique juste le tarif syndical. Histoire trés moyenne, jeu d'acteurs minimal......trés trés decevant pour un Warner Bros avec un casting de haut niveau
    Publiée le 20 mars 2011
    Bon tout d'abord je n'ai pas "lu le comics" avant de regarder le film.
    J'ai trouvé dans l'ensemble assez divertissant tout de même mélangeant le western et le fantastique,pas ennuyeux,pas vraiment de temps mort.Bon aussi quand on voit la durée du film,c'est vite expédié.
    Mais bon étant donné que je connais pas le comic-book,je peux pas dire grand chose sur la tonne de situations improbables,surtout pour l'époque.ça m'a gêné un peu tout de même.Et on puis on ajoute à ça une avalanche de clichés
    Le scénario vraiment léger et pas assez exploité.Des acteurs pas terribles (même Josh Brolin).
    Puis la fin vraiment nulle de chez nulle.
    Un film trés moyen donc malgré un bon casting