Tu es un homme bon avec un bon cœur, et il est difficile pour un homme bon d'être Roi.
Ryan Coogler entre dans l'Univers Cinématographique Marvel avec brio avec “Black Panther”, qui est le sixième épisode de la troisième phase de la Saga Infinity du MCU et le dix-huitième film de l'Univers Cinématographique Marvel.
Le
discours final aux Nations Unies 1) devrait être diffusé partout, dans le monde, afin que chacune et chacun puisse en tirer des leçons, et réaliser que nous sommes tous des frères et sœurs humains avant d'être autre chose. "Black Panther" nous enseigne combien il est important de ne pas avoir le cœur plein de haine, et que le but de nos vies est de découvrir et de partager, non pas de rejeter, de jalouser, et de mener des guerres d’agression :
1) « Nous travaillerons afin d’être un exemple de la façon dont nous, en tant que frères et sœurs sur cette terre, devrions nous traiter les uns les autres. Maintenant, plus que jamais, les illusions de la division menacent notre existence même. Nous connaissons tous la vérité : plus nous relie que nous sépare. Mais en temps de crise, les sages construisent des ponts, tandis que les insensés construisent des barrières.
» – Le Roi T'Challa du Wakanda
Qu'ils soient vétérans ou nouveaux venus dans l'Univers Cinématographique Marvel, dans des rôles principaux ou secondaires, les acteurs et actrices, parmi lesquels Chadwick Boseman, Michael B. Jordan, Lupita Nyong'o, Danai Gurira, Martin Freeman, Daniel Kaluuya, Letitia Wright, Winston Duke, Sterling K Brown, Angela Bassett, Forest Whitaker et Andy Serkis, excellent tous dans leurs rôles respectifs.
4.7/5