le film "AMERICAN HOT'LIDAYS" (Mardi Gras Spring Breaks)
Les comédies pie, ont vraiment leurs places dans le monde cinématographique.
Et ses dommages qui y'a que moi qui emploi se genre de films (comédie pie), quand j'emploie se genre de film.
'lidays, et un film, qui mes un grand coup d'pied dans la fourmilière, en ne respectant, aucune mœurs, un peut comme tous se genre de films, et ses sa qui et génial dans se genre de films.
Une comédie pie, vraiment très divertissant, peut être pas le plus trash, et le plus sexy, mes pas conventionnel, sa ses sur.
Le scénario, et l'histoire, et simple, léger, et fluide,s"en prise de tète, et ont retrouve méme des guest stars, comme Carmen Electra, et la black, qui joue dans la saga Scary Movie.
Les acteurs sont plutôt bon, et le film et bien drôle, pas le plus drôle, mes je m'en fou
Et les 3 potes, sont émouvant dans leurs genres, et une fin, très sympa-thique
En gros un film a regardé, avec une bonne canette de 1664, et une bonne pizza, reine, mi emmental, mi mozzarella,supplément jambon, et miel (pfffffffff ses une tuerie)
Ma Note: Genre de film, qui ne se note pas, mes dont ont n'a le plaisir de regardé, se genre de film, s'en culpabilité. Et qui et inculte cinématographiquement, mes si jouissif, a regardé.