Comme film d'ado un peu sex, façon American Pie, c'est pas mal, sympa quoi, un peu trop déluré et débile par moments, mais assumé donc ça passe. L'idée est marrante, on s'attend à l'histoire, on est un peu déçu par moment mais on passe une bonne heure et demi. Après les dérivés des suites d'American Pie (Book of love, sex commandements, beta house...) ça fait plaisir de voir que ce genre de films est pas totalement fini donc j'encourage avec 3 étoiles.
Petit film qui vous procurera un bon petit moment mais qui laisse une certaine amertume !! On reprochera aux soi disant beaux gosses d'être un peu lourd des fois et à la gente féminine d'être un peu trop dénigrée.
Un film qui ne bouleversera pas le genre mais qui se trouve être assez drôle comparé aux bouses qui circulent sur le marché de la comédie "teenager" US.
J'ai bien rigolé devant cette comédie pour ado un peu lourdingue. Les deux acteurs sont excellents et ne dérivent pas d'un poil de leur conduite absurde et machiste. C'est vraiment drôle et ça repose bien le cerveau!
Voici une comédie qui fait mouche: un scénario crédible et des acteurs pour le moins sympathique. Cependant mise en avant principalement grace à des seconds roles très surprenants et plaisants,qui ne sont pas sans nous rapeller d'autres teen-movies aussi élégants.
Un film Americain quoi ..., une comédie qui ressemble a d'autres mais qui au final est assez reussie ... un film pas prise de tête qui plaira aux amateurs du genre
Sea, Sex and Fun (2009) est un très mauvais teen-movie, typique de ce que Hollywood sait faire depuis des années. Une comédie prétexte à une avalanche de débilités toutes plus crétines et stéréotypées les unes que les autres. Rien de nouveau à ce mettre sous la dent, dans le plus pure style d’American pie ! Un DTV navrant et inutile qui aura bien fait d’être passé inaperçu en France.