Publiée le 6 juin 2011
Gros coup de coeur sur ce film que j'ai trouvé complètement par hasard. Une soirée entre potes, on cherchait un film du genre american pie. Finalement nous n'avons, après visionnage, pas trouvé un film dans le genre d'american pie...mais un film ENCORE mieux. Grosse scéance de fou rire, vu et revu et pourtant toujours aussi drôle... ce film est fait pour tous ceux qui aiment les blagues bien lourdes, bien grasses, et surtout bien drôles. Si vous cherchez un film intélo, passez votre chemin. Par contre, entre potes avec quelques bières vous allez passer une très bonne soirée.
PS: après plusieurs visionnage avec toute sorte d'individu, ce film ne semble pas convenir à la gent féminine.
Voilà un parfait exemple de film que j'apprécie, non pas par sa supériorité cinématographique, mais parce qu'on apprécie le film de bout en bout, sans se soucier du reste. Vous l'aurez compris, le scénario est banal voire ringard : des joueurs superpopulaire de football cherchent à "se faire" plus de filles, après avoir atteint le cotât de leur lycée. La mise en scène est plus que classique, répétant les clichés du teen movie et autres American pie, et le montage n'est en rien exceptionnel quoique ponctuel... Seulement voilà, mettez devant la caméra deux showmen de 30 ans se prenant pour des lycéens, jouant à la perfections leurs rôles et leurs expressions. Des répliques cultissimes et des phrases préconstruites. Des filles qui n'hésitent pas à laisser monter le machisme à son paroxysme, et une fin plus que prévisible. Le cocktail est détonnant..! Ce film est superficiel et bourré de stéréotype mais il le vaut bien.
Comment peut-on encore faire des films comme ça en 2009 ? C'est tellement un ramassis de tout ce qui est nul dans les teen-movie. Bref, quand je regarde ce genre de film je m'attends pas à quelque chose de génial mais au moins quelque chose de sympa à voir, de divertissant, de drôle... Et là c'est même pas le cas. J'ai vraiment pas du tout aimé, c'est lourd, c'est pénible, c'est moralisateur, c'est ridicule. Dire que c'est par le même réalisateur que Easy A qui est beaucoup mieux... Bref, j'ai vraiment pas du tout aimé "Sea, Sex and Fun".
Ce film es extra exactement un des tenn adolescent comme on les aime bourree d'humour de gag de jolie filles et ça rejoins un peu la lignée des américan girls qui est une saga qu es pa mal.A voir
Rien de bien original dans tout ça, deux gars qui cherchent à enchainer les conquêtes se retrouvent à faire les cheerleaders pour draguer à volonté. Forcément ils se prennent au jeu, aucun rebondissement dans un scénario cousu de fil blanc. Quelques scènes vous arracherons des sourires.
Une énième comédie lourde sur deux mecs au milieu d'une bande de 300 cheerleaders, très facile avec des ficelles immenses, peu imaginatif et pas souvent drôle. Bref rien de nouveau sur la planète Teen Movie.
Ça faisait longtemps que je n'avais pas ri autant devant un film. Franchement super , des dialogues bien ficelés et des blagues en voici en voilà sans jamais tomber dans l'excès ou l'exagération. Et ça commence dès les 1ères secondes jusqu'aux dernières. A voir !
Plutôt déçu dans l'ensemble, je pensais rire beaucoup plus mais parfois les acteurs devenaient ridicules, pour autant en suivant le film, on apprécie un peu, le film n'est pas mauvais mais pas hilarant non plus...