La Nuit au musée 2
    8115 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Nuit au musée 2 ?

Publiée le 30 septembre 2009
    La nuit au musée 2 est film bien dans son ensemble , Ben stiller est toujours à la hauteur avec Owen wilson et Amy adams!!! Le scénario assez basique , un film très marrant mais pas la hauteur de son prédécesseur. 3 étoiles bien mérité !!!!
    Publiée le 29 septembre 2009
    Deux étoiles généreuses pour une suite moins bien que la premier. Petit plus pour le clin d'œil à "300" qui est sympathique et inattendu.
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 29 septembre 2009
    Le premier ne m'avais pas laissé un souvenir impérissable. Cette suite est du même acabit... Finalement, à réserver au jeune public.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 27 septembre 2009
    Une surenchère d'effets spéciaux par rapport au premier . Par contre le scénario s'adresse cette fois ci aux plus jeunes d'entre nous .
    Publiée le 27 septembre 2009
    Un film très distrayant, meilleur que le premier. Les effets spéciaux sont magnifiques. Les seconds rôles sont meilleurs, en particulier le méchant pharaon interprété par Hank Azaria. Amy Adams est magnifique avec ses faux airs d'Isabelle Carré et Nicole Kidman. Pas le film de l'année mais sans aucun doute un excellent moment.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 25 septembre 2009
    Inférieur au 1er, je me suis ennuyé, vu le budget faramineux c'est un échec.
    Gord
    Gord

Publiée le 14 septembre 2009
    Plus déjanté que le premier mais moins magique aussi. Ce deuxième opus est quand même un peu plus destiné aux enfants. Certains gags sont un peu long et pas toujours drôles. Mais tout de même on voyage, on s'amuse, on rêve. Et le tout passe très, mais alors très, très vite.
    Publiée le 13 septembre 2009
    Il et meilleure que le premier mais j'aimerais rajouté une petite parenthèze Alain chabat en Napoléon c'est vraiment une idée minable
    Publiée le 7 septembre 2009
    Il est vrai que m'attendai à une suite moins interressante que le premier volet. Et bien à ma grande joie ce fut completement faux. Il est vu que les moyens ont été mis en oeuvres et le résultat est spétaculaire sur un casting avec plein d'acteur que j'adore.
    A conseiller vivement !
    Maqroll
    Maqroll

Publiée le 3 septembre 2009
    Suite attendue d’un énorme succès commercial qui n’en était pas pour autant dépourvu de charme, ce film présente toutes les (mauvaises) caractéristiques des prolongements tournés dans un but économique et sans inspiration. Le scénario répète en boucle celui du premier tome et il n’y a aucune idée nouvelle, rien qui soit susceptible de renouveler l’intérêt, en un mot rien qui justifie cette deuxième mouture. Le passage de New York à Washington peut même être considéré comme le symbole d’un certain « changement pour le changement », gratuit et inutile. Il reste des effets spéciaux toujours aussi réussis, l’interprétation tendre et drôle de Ben Stiller et les retrouvailles avec les personnages pittoresques du premier volet, mais il y avait tellement mieux à faire tant l’idée de départ était sympathique. Déception, donc…
    Publiée le 30 août 2009
    Une Nuit au Musée 2 est un film plus ou moins inutile. Il reprend la formule du premier (qui était plutôt sympa) sans y apporter grand-chose de nouveau. Bien sûr le film est esthétique, rien à dire de ce côté. L’ambiance est enfantine et rappelle parfois un peu « Marry Poppins » par exemple. Le problème c’est que le film ne décolle jamais vraiment, pire, il a tendance à trainer en longueur.
    Alors voilà, Une Nuit au Musée 2 est un film « mignon » et pas désagréable mais ne propose rien d’inoubliable. A regarder avec vos enfants.
    marcfieldfr
    marcfieldfr

Publiée le 25 septembre 2009
    Autant le premier était innovant et orginal , autant le 2 perd tout son interet et devient insipide

a eviter
    Publiée le 27 août 2009
    Je m'attendais après avoir vu le premier à une suite moyenne est mon apréhention était la bonne il n'est pas aussi marrant et bien que le premier mais il n'est pas mauvais non plus ce qui est rare pour des films de ce genre. Il est à voir on passe un bon moment en famille au côté de notre fameux gardien Ben Stiffler :-)
    Publiée le 23 août 2009
    Une suite qui a de l'idée. En tout points comparable au premier volet, cette nuit la est encore fabuleuse. On plonge comme des gamins dans cette univers fabuleux pour y suivre les aventures de Larry. Action , suspense et aventures sont au rendez vous. Avec des seconds rôles de choix, on a plaisir a retrouver tout notre petit monde. Encore plus de magie, encore plus de plaisir. Tout simplement...
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 17 août 2009
    Trop de trop, ce n'est même plus drôle.