shindu77
Publiée le 24 janvier 2016
Ce deuxième volume est clairement moins bon que le premier. Il n'y a pas de surprise c'est trop répétitif et cela manque d'authenticité. C'est dommage car même si le casting est convaincant, la mise en scène est inefficace.
La tablette magique est désormais dans le plus grand musée du monde. Elle réveille un "vilain" pharaon ce qui met en péril nos amis de cire. Heureusement, Larry, le plus connu des gardiens de nuit vient à leur secours.
Une suite inutile qui ne fait que recycler les vieux tuyaux en n'y rajoutant rien. La surprise en moins, il ne reste plus grand chose à ce film d'autant que les gags sont aussi efficaces que du gel sur le crane d'un chauve...
Un film très divertissant et parfait en famille ! Les gags s'enchainent avec des références pour les plus vieux et les plus jeunes. Un bon moment en somme même si ça n'est pas très original...
Là où le premier volet restait plutôt divertissant, la suite se révèle balourde et sans réel intérêt. Plus niais, plus lourd... Sitôt vu, sitôt oublié. Un mauvais film.
Une suite bien au-dessus de ce que nous avons pu voir dans le premier opus. C'est en effet ce que je pense. Le réalisateur fait preuve d'une très grande originalité, les scènes s'enchaînent très bien, le rythme est très haletant. Je retiens également que les acteurs sont bons. Ces derniers parviennent à nous faire rire assez souvent, c'est une autre différence notable avec le premier épisode. Bref, on ne s'ennuie pas, c'est un bon divertissement en perspective. À savourer en famille ou entre amis.