La Nuit au musée 2
    8115 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Nuit au musée 2 ?

kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 25 septembre 2010
    nettement moins bien que le premier, l'effet de surprise n'y est plus
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 18 septembre 2010
    Très bon divertissement, mieux que le 1er. C'est drôle, notament la scène entre Ben Stiller et Jonah Hill, et bien rythmé.
    Publiée le 17 septembre 2010
    Une suite dans la lignée du premier avec encore plus d'humour.
    Publiée le 15 septembre 2010
    Film avec quelques bons gags mais le tout reste très moyen! Ben Stiller est bon mais Alain Chabat est plus que moyen! A regarder pour passer le temps mais pas vraiment bon.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 5 mai 2023
    La suite d'une comédie américaine qui peut plaire aux enfants, On notera l'apparition d'Alain Chabat,
    Lenalee23
    Lenalee23

Publiée le 10 septembre 2010
    Le concept de la nuit au musée permettant autant de possibilité de choix de lignes directives qu'il existe d'œuvres d'arts on s'attendait à quelque chose d'énorme. Résultat : la déception est grande ... Dans le soi disant plus grand musée du monde on aperçoit seulement et toujours la même vingtaine d'œuvres alors qu'on aurait pu vivre une aventure formidable. Un peu réchauffé le scénario n'est vraiment pas terrible avec une armée de 50 hommes-aigles qui vont envahir le monde : on a tous très peur...
    Publiée le 10 septembre 2010
    Très marrant avec des effets spéciaux géniaux. Je ne trouve pas l'humour lourd au contraire de ce que font d'habitude les américains sur ce type de film. Petit bémol, la préstation d'Alain Chabat est une déeception. Par contre j'adore les cupidons.
    Publiée le 9 septembre 2010
    Un Ben Stiller riche, qui revient voir ses amis, fous rires garantis tous le long du film ! A voir
    Publiée le 2 septembre 2010
    Digne suite du premier opus, Ben Stiller revient en très bonne forme mais le film vaut surtout pour sa pléiade d'acteurs de seconds rôles. Mention spéciale à Alain Chabat qui, malgré ses courtes apparitions, réussit à nous faire rire à chaque fois et à Hank Azaria irresistiblement drôle par son cheveu sur la langue. Bon divertissement !
    Publiée le 2 septembre 2010
    Très bon divertissement, ce film bourré d'effets spéciaux est mieux que le premier. Humoristique, il m'a fait passé une bonne soirée en famille.
    Publiée le 1 septembre 2010
    Moi j'ai aimé ! Je l'ai même trouvé mieux que le premier ! C'est pas un chef-d'oeuvre bien sûr mais bon ...
    Publiée le 28 août 2010
    Une suite à la hauteur du premier opus.
    Malgré le côté Américain,on s'amuse beaucoup entre action,aventure,comédie et fantastique.
    Cette suite erst trés inventive et les acteurs sont bons,de Ben Stiller à Robin Williams,en passant par Alain Chabat.
    Bref,un deuxiéme épisode à classer dignement dans les bonnes comédies familials Américaine.Trés sympas.
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 27 août 2010
    Un bon divertissement dans la continuité du premier opus qui a le mérite de faire rire. Évidemment l'effet de surprise du précèdent film a disparu mais les nouvelles aventures du gardiens de nuit sont hilarantes et les plus jeunes seront ravi.
    Un film a voir en famille sans hésiter.
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 23 août 2010
    Un joyeux délire dans la lignée du premier ou cette fois, on retrouve des égyptiens allié à Napoléon et Al Capone qui affrontent Ben Stiller et sa bande de joyeux drilles. Ce second opus est plus rythmé que le premier mais le scénario en subit les conséquences car il est beaucoup plus faiblard. L'ensemble est néanmoins divertissant pour petits et grands avec une tornade d'effets spéciaux et un rythme à 100 à l'heure. L'humour est bien évidemment au rendez-vous et les clins d'oeil cinématographique et historique sont plaisants.
    Publiée le 22 août 2010
    moyen tres moyen effet speciaux passable pour l epoque ben stiller a fait mieux dans la comedie famillial