Tout... sauf en famille
    2,2
    1126 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout... sauf en famille ?

annereporter94
    annereporter94

Publiée le 4 janvier 2009
    Ce film a connu le succès aux Etats-Unis... on peut parier sans se tromper qu'il n'en sera pas de même chez nous... à part quelques gags, c'est d'une niaiserie épouvantable. Et dire que des acteurs comme Jon Voight ou Robert Duvall doivent s'abaisser à jouer les papys dans ce type de comédie!
    Publiée le 4 janvier 2009
    De bons acteurs, une comédie typiquement américaine, mais des gags un peu lourds parfois.
    bigbong34
    bigbong34

Publiée le 4 janvier 2009
    Une histoire sans queue ni tête, le film est juste un empilement de situation. Mais cela reste tellement drôle et comique qu'il se laisse remarquablement regarder.
    Publiée le 4 janvier 2009
    Bonne comédie , un peu light a mon gout mais le jeu des acteurs et les stéréotypes des familles donne un sens a ce film . A voir si vous aimer les comédie du types classique Américain (qui sont assez sympa le plus souvent ) . Je déconseille ce film a nos nationalistes car il met en avant des pures valeur Américaines =) .
    afrr44
    afrr44

Publiée le 4 janvier 2009
    Un film tres sympa mais qui ne va pas au bout de ce qu'il aurait pu faire. Le film prend une toute autre tournure vers les 3/4 du film. Et meme si l'on s'en doute, cela fait que l'on reste un peu sur sa faim. Quelques tres bonnes scenes quand meme (nottament la scene du catch, la distribution des cadeaux de noel, ou encore les retrouvailles avec la mere et son "beau-pere"). Un 3 peut-etre un peu genereux mais un film tres sympa quand meme.
    Publiée le 3 janvier 2009
    La pure comédie Américaine qui mérite un grand respect et qui implique une grande application de la part du réalisateur qui nous offre un film frais aux acteurs époustouflants et à l'histoire prenante.
    Excellent tout simplement.
    Publiée le 3 janvier 2009
    Un bon film d'humour a l'américaine, des gags qui ne deviennent jamais lourd ou lassant, on en rigole tout le long !!!
    Publiée le 3 janvier 2009
    Scène assez comiques dans l'ensemble. Bon divertissement en début d'année 2009.
    Ne restera surement pas dans le chef d'oeuvres du cinéma.
    Copie assez réaliste de Mon beau père et moi ...
    Publiée le 3 janvier 2009
    Très bonne comédie, à voir entre amis. De trés bon acteurs et un duo comique. Correspond aux attentes du film.
    Publiée le 3 janvier 2009
    quelle déception! J'espérais une comédie romantique légère est drôle, hors ce film est lourd et il dresse de surcroîx une vision pathétique de la famille. Si seulement cela avait été drôle, j'aurai pardonné ce manque d'orginilaté, mais là c'est juste très mauvais.
    Publiée le 3 janvier 2009
    Tres bonne comédie de noel. Le titre en anglais indique qu'ils doivent assisté a quatre Nöel. Je les plains!!!
    Tres bon film, J'adore l'association des deux acteurs, ils vont tres bien ensemble en fait. Lui tres grand, elle pas trop..^^ ils se completent. Tres bon film. A aller voir quand on ne veut pas se prendre la tête. rire assurés
    Publiée le 3 janvier 2009
    C'est le genre de comédie comme Hollywood sait en faire plusieurs chaque année. çà ressemble beaucoup à ce que l'on connait déjà, mais la ribambelle de personnages disparates et quelques scènes très drôles en font une très bonne comédie.
    limule62
    limule62

Publiée le 3 janvier 2009
    Film qui casse pas 4 pattes à un canard mais il a le mérite qu'on se détende après des fêtes de fin d'année qui ont tendance à nous stresser ! L'idée du film est pas mal, quelques scènes hilarantes mais tout de même le contenu est un peu creux et manque d'idées encore plus loufoques...
    un film à éviter.
    Publiée le 3 janvier 2009
    Quand on va voir un film comique, c'est pour voir ce genre de film. En effet, en plus de nous divertir, "Tout... sauf en famille" nous fait rire (et oui, certain film comique devrait un peu plus se pencher sur ce point). Le duo Vaughn-Whiterspoon est au poil et le scénario ne manque pas d'originalité. Une bonne comédie ou vous serez sûre de passer un bon moment.