Publiée le 5 janvier 2009
Un film beau avec une histoire bien positive, mais la maladresse des dialogues et des séquences diminue sa valeur. Loin d'être un grand film, le spectateur peut passer un temps agréable.
Une comédie très chouette. On ne voit pas le temps passer et on rigole bien. Vince et Reese forment un super duo. Quant au scénario, une fois n'est pas coutume, il est vraiment original. Un vrai bon moment. A ne pas rater.
Tres bonne comédie de noel. Le titre en anglais indique qu'ils doivent assisté a quatre Nöel. Je les plains!!! Tres bon film, J'adore l'association des deux acteurs, ils vont tres bien ensemble en fait. Lui tres grand, elle pas trop..^^ ils se completent. Tres bon film. A aller voir quand on ne veut pas se prendre la tête. rire assurés
Un film sympathique et divertissant. Certains spectateurs s'y reconnaitront dans la critique des fêtes et réunions de famille. Je le recommande à tous ceux qui souhaitent passer un bon moment.
Quelle surprise que ce film!Je m'attendais à rien à vrai dire et j'ai fini par m'amuser! Ce film est completement divertissant bien qu'il ne soit pas exceptionnel non plui!
Une comédie très divertissante un rythme enlevé surtout la première partie. J'y suis allé malgré l'avis des professionnels de la critique! Eh bien j'ai passé un très bon moment et dans la salle et je n'étais pas seul à rire à gorge déployée ...
Tout sauf ce film! Au secours! Une comédie laborieuse et pas drole de plus, servie par un scénario franchement passable...Le couple ne fonctionne pas a l' écran, les seconds roles sont pathériques pour la plupart...Les scènes censées etre droles sont pénibles et d' une lourdeur affligeante. Bref rien n' épargne ce pauvre film doté d' un humour vraiment étrange, bref c' est nul! Passez votre chemin!
Un couple formé par Reese Witherspoon et Vince Vaughn improbable (malgré ses talons hauts, il fait toujours deux têtes de plus qu'elle!)mais irrésistible, au service d'une comédie gentillement immorale et irrévérencieuse (moins dans une seconde partie un peu pousssive)qui offre des scènes propices à une véritable marrade à l'instar de l'installation de la parabole.
Une plutôt bonne surprise. La première heure surtout, drôle et irrévérencieuse. La dernière partie du film étant, quant à elle, conventionnelle et convenue. Vite vu, vite oublié mais sympathique.
Un début qui serait prometteur si l'on n'était pas averti par les critiques, car la satire des premières scènes et la caricature américaine sont réjouissants jusqu'à ce que les bons sentiments reviennent inopinément et cassent le plaisir. Mais qu'espérer d'autre d'un film destiné à un très large public.