[REC]
    Votre avis sur [REC] ?

Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 10 juillet 2012
    Film d'horreur espagnol, assez court, dont on a fait beaucoup de bruit. Je comprends qu'il ait pu plaire aux puristes par son ambiance et sa réalisation mais il m'a plutôt déçu. Il a des côtés "Projet Blair Witch" dans le sens où les images sont censées venir d'une caméra portée par un des acteurs du film.
    La fin laisse à désirer selon moi.
    rooky
    rooky

Publiée le 5 juillet 2012
    Encore du zombies mais à la sauce cloverfield et autre projet Blair witch...Le réalisme, y'a pas de doute, est saisissant mais c'est du gros cracra. Je peinais à croire ce qui se déroulait sous mes yeux.
    C'est flippant mais le pire/meilleur est à la fin !
    Thibaut B
    Thibaut B

Publiée le 5 juillet 2012
    Ce film nous plonge en plein cauchemar, il nous fait vivre le film de l'intérieur. Rec est un des meilleurs film d'horreur de ces dernières années.
    Publiée le 30 juin 2012
    La façon dont le film est filmé nous aide à vivre ce «cauchemar».. Il n'a pas de dialogues incroyables, il n'a pas une histoire fascinante, mais c'est encore un des meilleures expériences cinématographiques que j'ai eu dans ma vie. Il s'agit d'un court-métrage, assez court pour nous intéresse tout le long, et tout est bien emballé, le rythme étant presque parfait. Il passe d'un ennuyeux documentaire à une atmosphère pleine de tension et d'attente. Vraiment une expérience unique.
    Dans l'ensemble un film bien fait et terrifiant mis dans une situation de faite que si ça vous arrive, vous pouvez facilement voir vos propres réactions représentées par un ou plusieurs personnages, ce qui rend d'autant plus réaliste et effrayant ce film.
    Publiée le 30 juin 2012
    Rec et un très bon film du genre "horreur". Un peu long à demarrer, il est cependant très très très stressant. Une seule chose cependant : LA FIN spoiler: , qu'on devine tout au long du film, mais à laquelle on espère que ça se terminera autrement. Le pire moment ? la coupure de courrant lorqu'elle est avec son caméra-man, qu'il regarde en haut et voit cette "chose"...

Je VOUS LE RECOMMANDE forTeMENT ! CHEF-D'OEUVRE
    Publiée le 27 juin 2012
    Trop bien le film !! Vaut le coup de le voir ! Moi la grosse vieille ( 1 er zombie qu on voit dans le film ) me fait trop delirer ! Malgré ça le film est vraiment excellent avec du gore comme j aime bien et aussi le suspens present quand ils filment une piece encore inconnue est tres bien maintenu car on ne s attend pas a ce qui peut arriver ...
    Publiée le 13 juillet 2012
    Un film qui commence très bien une ambiance très pesante, mais dès l'arrivé d'un zombie le film s’essouffle et fini par ne plus intéresser, un film à voir juste pour pouvoir le critiquer.
    Publiée le 16 juillet 2012
    Franchement pas déçu, j'avais peur de le voir quand j'ai vu que c'était un film tourné en caméra subjective, mais non, au contraire. On est encore mieux imprégné de l'ambiance, on ressent plus de suspens et on est encore mieux surpris. Le scénario tient debout, on ne s'ennuie pas même si il pourrait y avoir un peu plus d'action, car c'est trop centré sur la surprise. Un très bon film à voir, pas un film d'horreur de l'extrême, ça ne vaut pas la colline a des yeux mais il est vraiment pas mal. Je le conseil pour ceux qui ne l'ont pas encore vus
    Publiée le 21 juin 2012
    Rec est un bon film, très bon concepte.
    Pour un amateur de film d'horreur comme moi ce film est pas mal, divertissant.
    Les acteur sont convenables. Un bon film de zombie et moins il n'est pas américain !
    Bonne réalisation.
    A voir seul le soir !
    Publiée le 20 juin 2012
    Ce film est mon ptit chouchou , il est innovant , creatif , stressant , angoissant , perturbant ... Bref vous passerez un super bon moment en le regardant croyez moi !
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 9 septembre 2014
    Le "truc maigre" présent à la fin est terrifiant, belle trouvaille.
    Publiée le 10 juin 2012
    Film sublimissime ! Un huit-clos ou l ambiance est stressante , angoissante ! Les acteurs sont tres bons , les effets speciaux au top . Ce film et surtout , son suivant , ne vous laisseront pas indifferent , je vous le garantie ...
    Publiée le 5 juin 2012
    Pas mal,pas mal. Bien flippé devant mon ordi, on ne voit jamais Pablo par contre a la fin j'étais XD quand elle dit : T'as tout filmé ? Dis moi que t'as tout eu putain...
    Publiée le 4 juin 2012
    Sympa voire même stressant à certain moment, la caméra est bien utilisée. Le 2 par contre est une véritable blague.
    kray
    kray

Publiée le 29 mai 2012
    L'un des héritiers les plus réussi du célèbre projet blair witch. Un suspense implacable et une excellente mise en scène font tout le charme de ce petit film.