Thibault L
Publiée le 11 avril 2008
Un très bonne réalisation et de très belles chorégraphies , la musique est très entrainante et les acteurs tous impeccables.Un 20/20 pour le scénario , certes peut être banale mais réussi.Le second volet n'a pas de liens avec le 1er ce qui avantage le film , il laisse la chance à n importe quel spectateur de voir le film sans avoir vu le précédent .Dèçu par la dernière prestation du groupe dans le film . La chorégraphie et plutôt basique , ils assurent pas pour clore le film par de bons enchainements.
J'ai adoré ce film comme le précédent. Je parle de l'histoire qui est banal en elle-même histoire d'amour de parents perdu ... Mais c'est un film de danse donc est pas la spécialement pour se passionner pour l'histoire mais pour ce qui se passe autour ce qui constitue le film en lui-même la danse les chorégraphies la musiques les prestations c'était génial si je pouvais danser comme eux et surtout je m'y attendais pas et le clou du spectacle c'est cette chorégraphie final juste WAOUHH. Alors si vous voulez voir un bon film de danse vous serez pas déçu.