Ce film est génial, sérieux pour un film de danse les chorégraphies sont bien faite, les acteurs sont bien dans la peau de leur personnage, l'histoire est bien,... Bref il est super, mieux que le premier et surtout plus stylé! J'ai adoré, rien à critiquer ni quoi que ce soit. Aller le voir, vous ne serez pas déçu!!!!
Sans surprises évidement ! On s'attend à un film de danse urbaine sans réel scénario. C'est à peu près ça disons ^^ On est loin de l'esprit de Steppin par exemple, les deux films sont très différents. On pardonnera le scénario, compensé très largement par les scènes de danses nombreuses, variés et très bien interprétés. Mention spéciale à la bande son qui est tout simplement magnifique ! J'y suis aller pour la musique et la danse, j'ai eu pour mon argent !
C'est sur, aux Etats-Unis, les films de Hip-Hop sont à la mode. Ici, un scenario emprunté a la fois de Fame et à West Side Story(en plus mievre) est pretexte a quelques numeros de street dance impressionnants. On aime moins le final, sous la pluie, trop kitsch.
Le réalisateur reprend ici les éléments du premier film pour signer un remake plus ou moins convaincant. Les acteurs sont aussi bons que dans le premier et le scénario y ressemble fort. La musique entraine à danser et les chorégraphies sont soignées. Un remake convaincant, mais qui reste tout de même derrière son prédécesseur...
Fan de break dance, de hip hop et de rap arrêtez vous ici. Oui "step up 2" (aller comprendre les traductions françaises...) vous fera remuer sur votre siège. Scénario plus pauvre que le 1er opus, moins tourné vers la rencontre entre 2 milieux, les rebondissements sont pauvres et très prévisibles. La bande son est par contre excellente (notamment le dernier Flo Rida-TPain) et les chorés réussies. Pour fans assurément. Les autres passez votre chemin...
wooouuuaaooouuuuu !! énorme !! les chorégraphies sont trop fraiches ! on s'éclate pendant tout le film non- stop !! bon c'est vrai il n'y a pas trop d'histoire mais au moins on na pas besoin d'avoir vu le premier pour allé voir celui- là ! c'est pas le film de l'année mais on s'éclate et c'est le principal !!!
Le scénario est à la hauteur de ce qu'on attend (..pas très convaiquant et avec la fameuse Happy End américaine) Et, évidement, les scènes de danses sont géniales et techniquement magnifique !
SU_PER_BE ! Rien A Redire . TouTes les Chorégraphies sont Enorme ! La Scene Finale est JUSTE EXTRA ! La Meilleure Scene de choré Hip Hop Que jai pus Voir au ciné jusqu a aujourdhui ! Allez y , Vous En prendrez Plein la vue !