Publiée le 14 avril 2008
superbe film avec plus de pa de danse que le premier.ce film est une belle réussite.seul point nègatif du film est la musique que je trouve pas au niveau pour un film de dance
pure son, pure choré, si vous aimez la dance, vous savez quoi allez voir!!! Aussi bon si ce n'est encore mieux (+ de danse) que Step Up. Ca bouge, c'est sensuel, sexy, de quoi s'en mettre plein les yeux et les oreilles!
Eh ben je ne m'attendais vraiment pas à ce que ce soit si bien. On ne s'ennuie pas 1 seconde, les chorés sont vraiment sansas, ça donne vraiment envie de savoir danser. Dans le clash final j'ai plutôt préféré les méchants et je me suis dit que ce serai difficile de faire mieux, mais la choré des gentils était trop stylée - je n'avais jamais vu ça auparavant. Seul bémol, la petite séquence émotion avant qu'ils aillent danser n'était pas indispensable et aurait dû être évitée. Une chose est sûre : je vais télécharger la BO et découvrir le n°1.
Polalalalal ! une tuerie ! sa change des histoire toute pourie avec les films de ce genre ! les danseurs sont enfin des vrais PRO ! sa fait vraiment plaisir, surtout sa fait du bien au yeux ! trés bonne réalisation !
J'ai vraiment aimé, n'étant pas particulièrement attiré par les film de danse, je me suis rendu voir celui ci presque "par accident" et je ne suis pas déçu du voyage, bonne prestation des acteurs, une histoire qui tient la route et surtout des moments de danse particulièrement réussit. 3 étoiles, un film à voir et à conseiller.
En un mot: mignon Ce film se laisse regarder mais n'électrise pas néanmoins le spectateurs. Les chorégraphies sont jolies mais ont a déjà vu mieux, dommage.
Super film. Encore plus de dance, de bonnes musiques et des acteurs au top de leur formes (super préstation pour Robert Hoffman). Ils dancent tous vraiment trés bien et c'est tout à fais le genre de dance que j'ai vus quand je suis allé à New-York. Pour finir, l'histoire est assez bonne est le tout donne vraiment envie de bouger.
Moins bien que le premier (avis personnel) au niveau des chorégraphies, de la bande son... De plus, le scénario est strictement identique à son prédécesseur : dès la présentation des personnages ont connait à l'avance le déroulement du film. Cependant il reste sympa à regarder en soirée quand on ne sait pas quoi faire surtout si on aime les films de chorégraphie. Un bravo tout de même à la chorégraphie finale avec sa très belle mise en scène (même si on voit pratiquement pas le personnage principale). A préférer Sexy Dance 1
e sais que je vais en énerver plus d'un mais j'ai préféré le 1er, bien que le 2eme soit vraiment bien. la battle de fin est vraiment impressionnante. Des personnages attachants et une histoire vraiment touchante !! je vous conseil ce film vraiment !!
Le premier était très bon, mais celui la est démentiel !!! Quelle surprise :O Une "suite" (qui n'en ai pas vraiment une) vraiment parfaite. Que dire... Déjà l'accent est bien mis sur la danse beaucoup plus que dans le premier ce qui rend ce film dynamique et attrayant... Des battles a couper le souffle, des danseurs incroyables et de la bonne musique... A voir bien évidemment sur grand écran.. Vous louperez un spectacle tout de même assez grandiose!
Histoire un peu bateau comme dans le premier sexy dance, mais les chorégraphies remontent hautement le film ! Surtout la scène finale, tu sors de ce film heureuse de l'avoir vu ... Excellents danseur qui sont également de bons acteurs !