Sexy Dance 2
    3,3
    3772 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy Dance 2 ?

Publiée le 22 avril 2008
    L'un des meilleurs films de dance du moments.
    Les danseurs sont exeptionnels ainsi que les chorégraphies.
    A voir ...
    Publiée le 21 avril 2008
    Moi qui qui suit Passionnée de danse javai vu le 1 ke jai trouvé manifik et jatendai la sorti du 2eme avec impatience, lorske jy ss aller le jour de la sortie il ma tt de suite plu, surtou la scene finale sous la pluie, ils dansent tellmen bien et l'histoire est super interessante aussi... Ce film est telmen geniale ke je me repass sans cesse les scene sur internet et Allocine et demain je retourne au cinéma le voir prckil est telmen geniale sur ecran geant ac le sons...
    Théo F
    Théo F

Publiée le 21 avril 2008
    Bon soyons francs, Sexy Dance 2 se résume au strict minimum tout comme son prédécesseur. il se réduit même à encore moins puisque les scénaristes ont choisi la facilité en faisant de cette fausse suite (aucun réel lien avec le premier volet, ni même les acteurs), un remake du premier film se contentant de modifier quelques éléments (dans le premier film, c'est un gars issu du milieu populaire qui est confronté à une école huppée, et dans le second volet, c'est une demoiselle qui est issue des quartiers pauvres qui se heurtent à une école d'art fréquentée par une catégorie mondaine). Tout comme Sexy Dance, cette suite est donc prévisible à souhait et son scénario qui tient sur un post-it vise assurément les djeun's. On pourrait encore reprocher les multiples poncifs sur les différentes couches sociales, son message moralisateur ou bien la description ultra-caricaturale de ses personnages. Et pourtant, nous en tirerions aucun intérêt car il faut prendre ce Sexy Dance 2 comme ce qu'il est : Un divertissement du dimanche qui nous propose de très impressionnantes performances sportives et des chorégraphies non seulement belles, mais également hallucinantes. Si l'on accepte de se laisser séduire par cette ambiance artistique made in street dancers, on se surprendra même à rire et à s'émouvoir devant ce spectacle qui use pourtant d'un humour pas toujours très fin et d'effets larmoyants grandiloquents. Sexy Dance 2 se dévoile ainsi à l'image du premier volet, c'est à dire un spectacle de danse admirablement orchestré et chorégraphié mis en scène pour le cinéma. Malgré tous ses défauts, on lui reconnaitre un certain style visuel et des danses qui en mettent plein la vue. Avis aux amateurs de clips avant tout ;)
    Publiée le 21 avril 2008
    J'ai été voir ce film par curiosité car j'avais vu le premier et je l'avais apprécié. Et bien je dois dire que je n'est pas du tout été déçu car non seulement sexy dance 2 et mieux que le premier mais en plus le spectateur ne peut être que subjugué par les chorégraphies qui sont d'un niveau rarement égalé (à part peut-être street dancers). Allez voir ce film et vous n'aurez qu'une envie: savoir danser comme eux.
    Lokao O
    Lokao O

Publiée le 21 avril 2008
    les films de danse ont tous la même histoire ca serait sympa qu'ils innovent dans ce sens là, sinon le film en lui même est pas mauvais et il est presque meilleur que le 1. Les chorégraphies sont pas mauvaise le film nous ennui pas, les acteurs inconnus tiennent bien la baraque dommage que l'acteur du 1 qui apparait dans ce deuxiéme numéros n'a pas un rôle plus important ou tout simplement un rôle
    Publiée le 21 avril 2008
    Sexy Dance 2 ou comment montrer la danse d'une autre manière... A travers ce film, on peut découvrir la danse et la musique d'une autre manière. On peut découvrir à travers les superbes choregraphies que toutes les danses ont leur charme et leur beauté ; Aucune danse n'est plus facile ou plus difficile, qu'une autre ... Aucune danse n'est plus ou moins noble qu'une autre, ... La morale de ce film serait : L'important n'est pas la manière dont on pratique un art ou une passion, l'important est de la vivre, ... Et cette joie dans cette passion passe à travers le film. A voir, ... surotut pour les amateurs de danse ou de comédie musicales.
    Publiée le 20 avril 2008
    Malgrès un début difficile ce film est super. Les danse sont époustouflante, magnifique ...
    Publiée le 23 avril 2008
    enorme!!
    les choregraphies, la scene finale, les musiques..
    mouaaaaa! <3 <3 <3
    Publiée le 20 avril 2008
    On aurait pu se lasser de cette suite. Par rapport au premier sexy dance, je dirais que ce second film est plus porté sur la dance que le premier qui. Mais toujours aussi passionnant avec des acteurs géniaux auxquels ont s'attache très vite. A voir absolument après le sexy dance 1, vous ne serez pas déçu !
    Publiée le 20 avril 2008
    Un souffle d'adolescent américain débarque sur nos contrées. Le film pourrait se réduire à un documentaire sur la danse de rue et ses fameuses battles, tant tout le reste est inutile, pauvre et superficiel. Les vielles rivalités entre copines, les pseudo problèmes d'amour au campus... Ca ne vole pas haut, et ca en devient risible. Mais le film gagne en crédibilité au niveau des chorégraphies qui sont tout bonnement impressionnantes et délirantes. Bref valait mieux garder le "Dance" que le "Sexy" dans ce film!
    Bon film.
    Publiée le 20 avril 2008
    GEANT, alors ce film est genial! Les crumpeurs dansent c'est trop stylé!! La musique est super! Les personnages génial! Et le sens de l'amitié est trop beau!

Allez le voir, il en vaut le coup!
    Publiée le 20 avril 2008
    Scénario sans surprise. Les danses et danseurs sont très réussis. Très bon moment avec de belles personnes.
    La danse dans la peau, l'assemblage de danseurs dissemblables, improbables et qui finissent par être reconnus, simpliste mais bon c'est le genre et c'est plutôt réussi.
    Si vous avez aimé Fame vous ne serez pas dépaysés.
    La musique nous accompagne avec brio.
    Publiée le 19 avril 2008
    Magnifique, entre la danse, la musique et les acteurs. Super bien. J'y retourne demain rien ke pour les corégraphies...
    Publiée le 19 avril 2008
    EXELLENT! C'est un film super original! Deja que j'ai adoré les films de Hip-Hop comme Street Dancer, là c'est une bande de jeunes d'école de Danse pour riche qui fondent un groupe de "rebelles" qui veulent faire des battles de rue. Ils sont tous très attachants et super doués, les parties de break-dance sont superbes et surtout la battle finale sous la pluie! Un vrai régal!