Publiée le 29 avril 2008
Salut a tous !
Ayant adorée le premier volet de sexy dance j'ai tout de suite ete voir le second au cinema et la enoooorme surprise, ce film est une tuerie, un meilleur scenario, un BO incroyable et enfin des choregraphie epoustouflante !
C'est pourquoi je vous conseil vivement d'aller le plus tot possible le voir...
Je trouve dommage que Sexy Dance 2 n'est absolument pas la suite de Sexy Dance 1. Je me suis dit avant de le voir que ça aurait été génial sexy dance 2 la suite etc et quand je les vues, ça ma franchement deçu, pourquoi n'ont-ils pas fait de suite ? ça aurait été mieux
Certes ce film ne vaut pas le premier opus l'histoire étant un peu calqué sur le modèle de base. Cependant le film a un bon rythme et les scènes de danses sont bien choregraphiées, même si le thème des battles de danses est beaucoup repris ces derniers temps dans les films du genre. A voir.
super film! lé chorégraphies sont incroyable et les beaux garçons au rendez vous! fil ressemblant fortement au film never back down ce qui j'espère plaira à tout le monde! allez le voir et un conseil:une fois chez vous;essayer de reproduire les enchainements qui quand on y pense ne sont pas si facile que les très bons acteurs laissent paraitre !! très bon film^^
Ce film est vraiment extraordinaire... J'en suis devenue complètement fan. Surtout la scène finale, elle est parfaite, &quand Chase y fait un signe en "réanimant" Andie... olalalala!!! J'aiiiiiiiiiiiime ce film! J'espère qu'il vous plaierait autant que moi :D Bisou à tous.
Alalalalalala....je me demande encore ce qu'il m'a pris d'entrer dans cette salle obscur pour voir ce film.Que dis-je cette série B, serait plus juste!!! On se dit toujours,que Fame c'était mieux et on avait raison!!!!Tout est insipide,certes ca bouge et ca danse,mais que le scénario est plat autant qu'une crêpe c'est dire!!!! En bref passez votre tour j'avais avec moi une fan de flashdance c'est elle qui m'a forcé à y aller,le plus drole c'est qu 'elle s 'en mord encore les doigts!!!!! :-)
Ca bouge,ca groove,cela faisait longtemps que l'on avait pas vu un film sur la dance aussi bien.L'histoire est parfaite,avec de trés bons acteurs que l'on connaisait pas franchement avant.Un film pour ado et meme pour adultes.Tout simplement genial
Ce film mériterait plutôt 2,5 étoiles, mais il se démarque de ses prédécesseurs. En effet, typiquement dans la lignée de street dancer ou stomp the yard, il s'agit là du film peut être le plus aboutit voir même le plus mature et crédible de sa génération. Même si sont présents quelques aspects assez naïfs, il ne s'agit pas là d'une simple succession de street battle. Intervient aussi un script et une histoire qui, même s'ils ne tiennent que sur une page, sont bien mis en place et de manière assez efficace, le tout entremêlé d'humour bon enfant mais agréable. Les chorégraphies sont tout autant efficaces si ce n'est plus spectaculaires que celles de ses prédécesseurs. Et l'on prend un réel plaisir a se laisser charmer par ce film, et du coup par la sublime Briana Evigan. Bref, un véritable moment de plaisir visuel.
Bon je suis allé au cinéma pour aller voir ce film avec un pote, personnellement j'arrivais sans aucun préjugés sur ce film. Je m'attendais vaguement a ce résultat, c'est a dire des musiques qui ne m'inspire pas trop, un scénario vu longtemps a l'avance mais un sentiment pas désagréable non plus, juste a déploré encore cette petite touche de rêve américain qui me dégoute tant comme quoi tout s'arrange dans le meilleur des monde possible. Pas enivrant, pas décevant. Je ne recommande pas d'aller le voir, ni de ne pas aller le voir. Bref ce film me laisse totalement indifférent.
Pas spécialement fan de danse, il faut avouer que les chorégraphies de ce Sexy Dance 2 en jettent (particulièrement celle sous la pluie, assez impressionnante). Mais pour cela, il faut supporter un scénario tout ce qu'il y a de plus basique dans un film comme celui-ci, sans la moindre surprise et donc sans émotions, où l'on a presque envie de rire aux moments graves, où la happy end arrive (avec le baiser final, ça fait bien cliché...). On pourrait alors dire que Sexy Dance 2 "n'a pas d'âme", et se contente d'être un film comme les autres...dommage.